Опубликовано 19 Июль, 2020 - 14:55

Расскажу вам сегодня об одной очень красивой палетке теней!

Эту покупку я считаю выгодной, хотя история покупки была своеобразной. А именно, на свой День Рождения я закупалась в Еве, но все было по делу. По старой привычке я рассматривала декоративку которой у меня много и без того, а особенно палеток, и после затеста ушла на кассу оплачивать покупки. На кассе я увидела такое мерцание на коже😋🤩 И купила ради этих двух оттенков которые так красиво сияли. Цена настолько маленькая что она окупила один такой оттенок!

И вот она у меня!

Цена 139 гривен (сейчас 159)

Место покупки магазин Ева

Давайте рассмотрим упаковку

Палетка в бумажной упаковке, тона оформления мои любимые, ну или одни из любимых - розово-фиолетовые

Палетку так и храню, хотя она немного потерялась .я не знаю благодаря защитной бумажной упаковке это или вопреки ей, но хранить и дальше буду в ней

Задняя сторона палетки

Здесь можно прочитать всю информацию, старалась соткать чтобы было максимально хорошо видно:

Открываем...

Внутри нас ждёт 12 оттенков теней и удобное зеркало

Это оформление милое и классное, мне поднимает настроение🍩

Сами оттенки

Свотчи

Теперь расскажу подробнее об оттенках

Светлый оттенок неплохо пигментирован, учитывая качество светлых теней в бюджетных палетках. Он поможет растушевать тени в тон кожи, высветить внутренний уголок глаза.

Золотой оттенок

Деликатный и благородный, вначале не обращала на него внимание, но когда для интереса попробовала нанести увидела насколько ин приятен в макияже визуально. Пигментация хорошая,. Хоть он и светлый но его очень хорошо видно

Два очень похожих для складки века что тут говорить, прекрасно подходят для оформления складки века, и знаете, я рада что таких оттенка два. Ведь это самый ходовой оттенок у многих! У меня он заканчивается когда остальные ещё почти не начаты

Розовой первый самый светлый

Это оттенок капризный. Он выглядит как мел если его нанести как и все остальные, но если наносить его как хайлайтер то он вас удивит. Камера не передаёт всего, но он сияет прекрасно когда едва виден

На второй фотографии я нанесла его сразу двумя способами, "жирно" и растушеванно.

Три сияющих оттенка не вижу смысла расписывать о каждом, вы видите свотчи, они по текстуре очень похожи. Советую наносить на базу. Именно эти два оттенка с белыми вкраплениями и сияли так на кассе. Белые точки это пигмент с каким то разноцветным сиянием, это очень красиво. Радует что они не исчезли сразу, а по всему рефилу присутствуют а не только на поверхности. Хотя их и меньше внизу чем вверху. Оттенки красивве, сложные, особенно розовый.

Фиолетовый ничем не выдаётся особенным, хороший, пигментация тоже хорошая, тушуется прекрасно, и кстати, он как по мне не пылит

Тауповый

Этот оттенок прекрасен внешне, своей сложностью. Это и серый и фиолетовый одновременно, и коричневый, не могу его отнести к какому то конкретному цвету, разве что тауповым могу назвать. Он сатиновый. Думаю будет отлично смотреться макияж сделанный одним одним, соло)

Два оттенка для затемнения внешнего уголка

Порадовали пигментацией, мягкостью. Сами оттенки шикарные!

Совет: обратите внимание не только на тени, но и на кисти, ведь от этого напрямую зависит результат. Когда я докупила себе синтетическую кисть для растушовки то поняла что многие косяки списанные на тени, были на самом деле проблемой неправильно подобранной кисточки. Натуральная щетина, особенно если кисть не пушистая, а плотно набита как бочонок, ею будет очень сложно растушевать тени.

МАКИЯЖИ

Я сделала два варианта макияжа, первый нравится в разы больше, редко такие делаю, но захотелось выжать весь цвет из палетки и у меня это получилось. Стрелку делала черными тенями из Другой палетки, и подводкой сверху.

Подведем итоги!

Плюсы

• Бюджетная
  • Красивая палетка
  • Два оттенка для складки века, предусмотрительно
  • Отличная пигментация
  • Все оттенки хорошего качества , как светлые так и темные, как матовые так и шиммерные, и сияющие, нет "нерабочих" рефилов, и это приятно!
  • Сложные оттенки
  • Тушуются хорошо, без пятен
  • Сияющие оттенки прекрасны!
  • Есть вариант как простого лёгкого макияжа так и праздничного
  • Оформление, удобство
  • Есть зеркало

Минусы

Не обнаружено!

Спасибо за внимание, прекрасного вам дня!

nastiagoisanрекомендует
14.08.2020
Действительно очень красивая палетка, люблю такие розово-коричневые оттенки 🥰
18.08.2020
Да, оттенки красивые, почти у всех разное качество и формула, но в целом очень годная за свою цену, не могу нарадоваться ей)))