Здравствуйте!
У меня бровей-то почти и нет, они редкие, светлые (натуральный цвет волос шатен, и кустики не далеко ушли).
Да ещё, есть ямка от ветрянки как раз на начале левой брови. Её бы зарисовать точно не мешало.
Брови я крашу, как и волосы. Но толку от этого мало, так как брови далеко не густые, форма данная природой абсолютно не кошерная, спасибо, хоть не топорщатся.
Карандаш для бровей для меня маст-хев!
О татуаже думала...опять же сбивает шрам, и нежелание доверять чужому человеку такую важную часть лица. Лучше уж рисовать самой, каждое утро.
И рисовала я даже простым карандашом (методом "плюнула и вперёд") в старших классах школы. Затем карандашами для глаз, ну не было тогда ничего *рыдаю в голос*, и вот сейчас такой шикарный выбор. Кстати очень даже хорошо рисовать брови коричневыми тенями, но все же, всегда стараюсь пробовать новое.
И вот что я попробовала (кстати, производитель КНР):
И этим карандашом я довольна. Тем паче, за такие деньги, жаба уже танцует вальс вокруг кассы Евы, это вам не Лореаль (а хотя похож на их новинку до безобразия).
Разберёмся сперва с внешним видом девайса.
Упакован в слюду, что гарантирует его непорочность. И также нет следов от скотча и защиты магазина. Очень люблю такую упаковку у декоративки!
Тон указан на маленькой бумажечке на слюде. Всего есть три оттенка - 01 ( мой, коричневатый), 02 (пепельно-графитовый), 03 (для блондинок, вроде таупа). В дефиците 01, похоже самый ходовой.
Он удобно лежит в руке. Заточка грифеля треугольная, и главное, он выкручивается, его не надо стружить. Точилка не нужна! Совсем не нужна! Я очень люблю карандаши без точилок, - и жаба спокойна, и я не мусорю.
Впечатления: мне удобно, и линии получаются равномерные, легко переносится на кожу, можно поправить (не стойкий). С обратной стороны, есть щеточка, которой я пользуясь.
Цвет мне нравится! Вид очень естественный в реале, на мой взгляд - хорошо выглядят брови. Вот наглядные фото, и карандашом я довольна больше, чем прошлыми аналогичными (а был в основном лореалевский деревянный)
Рекомендую. Карандаш просто пЭрсик! А жабо хозяевам тем более.