Всем приветик💕 Недавно приобрела базу для теней GlamBee Keeper Opaque Eyeshadow Base и расскажу о своих впечатлениях.
Если вы еще не познакомились с Glambee, то рекомендую скорее это сделать. У бренда есть достойные, максимально бюджетные продукты❤ и эта база не исключение.
Красивая мятная матовая упаковка🔥
Объем:10 грамм. Совсем малышка.
Интересный носик-дозатор.
Aqua, Propylene Glycol, Glycerin Cera Alba, Hydrogenated Microcaystalline Wax, Triethylhexanoin, Dimethicone, Isononyl Isononanoate, Talc/Triethoxy Caprylylsilane, Magnesium Stearate, Caprylyl Glycol (And) Caprylhydroxamic Acid (And) Glycerin, Phenoxyethanol, Mey Contain (For Colorant): Titanium Dioxide, Nfdc Red Iron Oxide, Nfdc Yellow Iron Oxide
База светлая, кремовая.
Маленькой капельки достаточно, для того, чтобы распределить по веку (я наношу пальцем). Наносится равномерно, но может подчеркивать шелушения.
Производителем заявлено:
База має легку та приємну консистенцію.
Но при нанесении на веко "легкой" консистенции не ощущается, плотность есть и это плюс.
На фото свотчи с базой и без. Я взяла тени от Maybelline , которые и так достаточно пигментированные, но с базой стали немного ярче. И тени от Glambee Cocktail Berry Smoothie (на которые, кстати,я уже писала отзыв 😊 Им обязательно нужна база !) И для чистоты эксперимента, я несильно провела рукой, чтобы посмотреть сотрутся ли тени. Итог: та, сторона руки, где я не нанесла базу, стёрлась, оставив маленький след. Под водой так же прошла проверку. Работает 👌
Теперь о главном 👇
Стойкость: первый раз я нанесла эту базу, когда у меня был дневной мейк. Светлые шимерные тени + стрелки. Стрелки прошли проверку на ура. Второй раз: Выдержала вечерний макияж около 8 часов. Он выглядел достойно.
В общем, это просто отличная база за свои деньги, рекомендую попробовать, куплю еще раз однозначно.
Отзыв на палетку теней Glambee Cocktail Berry Smoothie