Найти
Подробности
Флер Монт
06.03.2018
+8 фото
Интересная новинка от Glambee с эффектом сияния. Мой способ использования.
Всем привет! Новинку от Glambee я приобрела по акции "Купи один и получи второй бесплатно" в Еве.
Elena1233444
11.12.2019
+3 фото
Тональная основа с жирным сиянием.
Добрый день всем заглянувшим. Сегодня пишу отзыв о тональной основе от торговой марки Glambee, под названием Radiant foundation, мой тон под номером 1.
База под тени Glambee Keeper opaque eyeshadow base
kvl
08.11.2021
00:18
+1 фото
Отличная база! Бюджетнее и качественнее просто не найдете
Всем приветик Недавно приобрела базу для теней GlamBee Keeper Opaque Eyeshadow Base и расскажу о своих впечатлениях.
Пудра Glambee Compact Powder SPF 25
yarysial
03.03.2021
22:02
Пудра огонь!!
Ох уж этот Глэмби, пробую теперь все продукты от этого бренда. Сегодня расскажу о пудре с SPF.
Крем с тональным эффектом Skincode Преображающий уход
Annav.g87
26.10.2018
15:17
Достойный продукт
От производителя: "Этот легкий и шелковистый гелевый крем-праймер корректирует и улучшает даже самую чувствительную кожу.
Пудра компактная Glambee Visage powder
Vdeyvis
24.04.2019
22:44
+1 фото
Легкая пудра для улучшения цвета кожи, но не подходит, чтобы спрятать недостатки.
Эту пудру я решила приобрести исходя из небольшой стоимости и не обычного декоративного…
Тональный крем GlamBee Matte
Galina_Cheren
23.01.2018
11:43
+3 фото
Впервые меня напугал тональный крем, или просто мне не подошел данный продукт...
Внешность Упаковка - нет. Не прозрачная матовая пластиковая туба, темно-синего цвета.
Крем с тональным эффектом Ив Роше / Yves Rocher Крем-Флюид "Перламутровое Сияние"
Алла Сергеевна
23.08.2013
11:51
+8 фото
Сияние и ровный тон лица - гарантированы!
Всем приветик! Приобретя данный крем-флюид "Перламутровое сияние" серии Кулер Натюр от Ив Роше я сначала разочаровалась в нем, так как не поняла …
Пудра Glambee Face powder 5 in one
Dasha Mikhalcenko
18.03.2021
05:04
Хорошая пудра от GlamBee 😍
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться отзывом на пудру от GlamBee "Face powder 5 in one" . Хочу начать с комплектации .
Тональный крем Glambee Matt control
Dasha Mikhalcenko
12.05.2021
23:55
+2 фото
Честный отзыв на тон от "Glambee "!
Здравствуйте, сегодня хочу поделится отзывом на тональный крем от "Glambee " . Тон : 01. Данный тональный крем куплен в "EVA " .
Пудра компактная Glambee Face Powder Compact без зеркала
alec_rey19
27.08.2021
01:44
Отличная матирующая пудра
Всем привет! Это мой первый опыт использования пудрой, но очень удачный (как по мне). Приобрела ее я в магазине "Ева". Часто бывает по акции "12" или "1+13".
Фиксирующий спрей Physician's Formula с коллагеном и 24 каратным золотом 24-Karat Gold Collagen Setting Spray
Paragvaika
12.11.2020
14:24
+16 фото
Шикарный фиксирующий спрей Physician's Formula с коллагеном и 24 каратным золотом 24-Karat Gold Collagen Setting Spray, придаёт коже красивое сияние.
Здравствуйте! Я довольно равнодушна к тому…
Тональный крем Faberlic Тональный крем-сыворотка с эффектом сияния «Идеальное обновление»
Незабудка
28.06.2015
16:34
+4 фото
Ах ты, тон мой, свет-сыворотка))))
Сегодня мой отзыв о тональной крем сыворотке Фаберлик с эффектом омоложения "Секрет молодости": Эту сыворотку я очень давно хотела попробовать,так как…
BB крем Amway ARTISTRY EXACT FIT™ с SPF 35
UliPups
01.10.2018
13:03
+10 фото
Мой One love! BB крем Amway c SPF 35 с легким сиянием от Artistry Амвей.
Всем привет! Свой очередной отзыв хочу посвятит очередному любимому продукту.
Пудра компактная Glambee Visage powder
Флер Монт
14.05.2018
12:51
+5 фото
Очередная находка от Glambee - матирующая моделирующая четырехцветная пудра
Всем привет! Стенд косметики Glambee так и манит меня - ведь это неплохая возможность порадовать…
Тональный крем GlamBee Matte
Christina_Yarmushik
01.04.2019
13:18
+4 фото
Матовый финиш есть ✅
Всем привет! Как-то, пробегая мимо Евы, решила быстро туда заскочить. Особо косметику не рассматривала, хотелось взять что-то бюджетное для теста.
Помада матовая GlamBee Matte Lips
Jelenka
26.03.2017
13:35
+7 фото
Может ли помада за 30 гривен быть идеальной? Мой ответ - ДА! Шикарный нюд на каждый день
Привет девочки!…
Пудра Glambee Face powder 5 in one
zoyacvetkovs
27.11.2020
19:16
Очень даже хороша
В Черную Пятницу пошла я в Еву за пудрой. Долго выбирала, и остановила свой взгляд на этой марке. Мне больше понравилось, что в пудре есть уже спонжик.
Тональный крем BeYu Крем тональный с отражающим эффектом Light Reflecting Foundation
Children's - Books -Travels
07.04.2015
10:57
Очередной рыжий тональный крем. Видимо производителям легче и дешевле добиться оттенка "апельсин", чем человеческого нейтрального оттенка, который бы подошёл почти всему женскому населению.
Помада-карандаш для губ Glambee Pencil lipstick
DashaApelsinkina
08.01.2020
12:30
+2 фото
Получила в подарок, но сама бы не купила. Вроде-бы цвета красивые, но есть минусы.
Всем привет. Мне сестра подарила два карандаша - помады для губ Glambee.
Demochka_1
29.01.2021
14:25
+6 фото
Фиксирующий спрей с ухаживающими свойствами - моя находка от Physician's Formula
Приветствую, дорогой читатель! Все мы мечтаем о ровном тоне, идеальном макияже глаз и чтобы…
Broken_Doll
16.07.2015
14:13
+3 фото
Идеальная тональная сыворотка! (+фото)
Сегодня я расскажу о продукте компании Faberlic , который мне очень нравится. Это тональная сыворотка "Идеальное обновление" (артикул 6084).