Опубликовано 29 Январь, 2021 - 14:25

Приветствую, дорогой читатель!

Все мы мечтаем о ровном тоне, идеальном макияже глаз и чтобы ничего не размазалось и не потекло в "тот самый момент".

Для проблемной/жирной/комби-кожи фиксирующий спрей - не прихоть, а необходимость, наша кожа выбрасывает кожный жир и растворяет макияж намного раньше, чем хотелось бы.

Сегодня показываю отличный продукт от Physician's Formula с коллагеном и 24 каратным золотом, который не только фиксирует макияж, но еще и ухаживает за кожей!

Physician's Formula 24-Karat Gold Collagen Setting Spray
Где купить: Подружка

Цена: 995 рублей за 100 мл

Ссылка: [ссылка]

Хочу отметить, что продукт выпускается с пометкой "веган" и не тестируется на животных.

Упаковка - прозрачный бутылек с удобным и стильным "золотым" дозатором-распылителем.

Дизайн продукта
Распылитель отличный, мелкодисперсный, не плюется в лицо продуктом, но при этом довольно плотно покрывает мейк с одного нажатия.
Мелкодисперсное распыление продукта
На дне бутылочки оседает шиммер, не беспокойтесь, это нормальное явление, перед применением необходимо просто хорошо встряхнуть флакон.
Шиммер

AQUA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PVP, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, PPG-26-BUTETH-26, PANTHENOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ARGININE, TOCOPHERYL ACETATE, HEXYLENE GLYCOL, CAFFEINE, SILICA, SODIUM HYALURONATE, TIN OXIDE, COLLAGEN AMINO ACIDS, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, CARBOMER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, GOLD, MICA, CI 77891.

В составе отсутствуют парабены, глютен и отдушки.

Зачем нужно золото в составе? Это бонус для девочек постарше - золото в косметике имеет антивозрастные свойства, усиливает выработку коллагена, повышает упругость кожи и выравнивает тон.

Помимо золота тут еще несколько полезных компонентов, например растительный коллаген, глубоко проникающий и повышающий упругость кожи.

Кофеин работает с отеками и куперозом, надоедливыми венозными сеточками.

И можно подумать: фиксатор - последний слой на моей коже, после многоступенчатого ухода, макияжа.. чему там проникать? Но я думаю, что при регулярном использовании, не все, но до кожи обязательно дойдут ухаживающие свойства продукта.

По текстуре продукт очень легкий, на водной основе и практически ничем не пахнет (огромное преимущество). При использовании на коже оседает мелкий шиммер, из за чего кожа приобретает мягкое, деликатное сияние и вид здоровой кожи.

Макияж при использовании данного фиксатора прекрасно держится на коже в течении 8 часов без каких либо правок, потом я могу подправить пудрой т-зону и проходить еще пару часов "свежей".

Помимо фиксирования макияжа я использую продукт для разведения сухих пигментов. Такие тени и стрелки становятся поистине суперстойкими!

Не вызывает высыпаний на акне-коже, не провоцирует аллергических высыпаний.

После продолжительного использования отметила следующие положительные эффекты:

• Тон под фиксатором меньше сушит кожу
  • Кожа дольше остается свежей, не выбрасывает себум и из этого следует, что...
  • Макияж держится дольше и не течет

С учетом вышеописанных достоинств и маленького расхода, цену считаю адекватной и вполне оправданной.

Рекомендую продукт к покупке!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Веган
  • Гипоаллергенный
  • Дизайн флакона
  • Красивый сияющий финиш
  • Продляет стойкость макияжа
  • Удачный дозатор
Demochka_1рекомендует
29.01.2021
много слышала о таких средствах, но сама не брала как-то пока)
29.01.2021
Я на улицу только с фиксатором выхожу)
Классный👍
Какое приятное средство!
Недешевое средство.)
30.01.2021
Это еще не самый дорогой фиксатор)