Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 07:46
Тональная основа "На 10 лет моложе". Как ведет себя в мимических морщинках, в зоне под глазами? Показываю кроющую способность на проблемной коже. Кому и зачем нужна такая?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:в районе 800-900 рублей
Вика печатает…рекомендует
Легкое покрытие без утяжеления-это как раз для меня. Очень натурально смотрится на коже ❤️
Выглядит очень красиво на коже. Выравнивает тон отлично. 😊 Выглядит дорого и поведение понравилось. Тономаньяк. 😊 Эх, у меня что-то кожа тоже подпортилась, раньше такого никогда не было. Теперь тоже тономаньячу.
Но твои синие реснички. ❤️
Но твои синие реснички. ❤️
По описанию прям мой продукт! Люблю такое невесомое покрытие, смотрится совершенно естественно, никуда не проваливается) еще и кисть в комплекте))
Ваши реснички???? Мне поведение тона очень понравилось, но я опять в пролете со своей смуглой кожей?
Ох уж эти обещания "на 10 лет моложе") ах, если бы все было так просто 😂
Консистенция, конечно, жидковата) но ложится красиво, особенно понравилось, как лег в зоне под глазами)
У меня носогубка побольше выражена, чем у тебя, но мне и 29 без трех недель.
Основа понравилась, возможно, даже попробую, здорово, что кисть в комплекте. В поездки брать, к примеру. Хотя мне моя удобнее, все же.
Какая Вы красотка!) ❤️ Реснички очень красивые, просто загляденье) ❤️
Понравилось, как тон лежит на коже) люблю легкие покрытия ❤️
Понравилось, как тон лежит на коже) люблю легкие покрытия ❤️
Люблю такие легкие покрытия. Спасибо за отзыв, надеюсь найду этот тон в подходящем для себя оттенке)
Как буду в следующий раз делать заказ на Вайлдберриз, обязательно кину в корзину, еще и кисточка для нанесения в комплекте ??
название, конечно громкое.... но куда тебе на 10 лет моложе то?)))) ты что))
а вообще -я засмотрелась на твои цветные реснички 😉
а вообще -я засмотрелась на твои цветные реснички 😉
Неплохая тональноая основа) Куда больше приглянулись твои "лисьи" реснички") Такие красивые) ❤️
Я долго смотрела на этот тон, но так и не решилась на покупку. Очень удобно, что кисть идет в комплекте!
Покрытие просто супер, смотрится очень круто 😊 Под глаза вообще идеально лег! Мне хоть и 23, но строение глаз такое, что там моментельно все скатывается(
Такой свежий образ, а синие реснички просто красота ❤️
Такой свежий образ, а синие реснички просто красота ❤️
Не разделю всеобщего восторга: выглядит просто... Бесполезно. У вас изначально хорошая кожа, а те проблемы, что есть, он вообще никак не улучшает, то есть если кожа хорошо выглядит, и он хорошо смотрится, а как чуть что не так, он также выглядит не очень. И что толку, что он есть...
Отлично ложится на кожу, как-то хотела ее заказать с iHerb, теперь точно это сделаю 😊 Спасибо за отзыв!
Мне очень понравилось как он смотрится на коже, свеженько и тон ровненький)
кисточку впервые в комплекте вижу, но это даже удобно
кисточку впервые в комплекте вижу, но это даже удобно