Здравствуйте, милые красавицы!
К 40 годам я стала все больше вводить в свой уход антивозрастные средства.
Предпочтение отдаю наиболее рабочим средствам - на основе ретинола или пептидов.
Жалею, что не знала о них раньше, иначе стала бы применять уже после 30.
Сегодня в своем отзыве я поделюсь с Вами впечатлениями на Антивозрастную ночную маску с пептидным комплексом Trimay Peptid 27 Sleeping Pack.
🌷Описание маски:
Антивозрастная ночная маска с пептидным комплексом Trimay Peptid 27 Sleeping Pack оказывает глубокое восстанавливающее воздействие, интенсивно увлажняет и питает кожу. Стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляет тургор и подтягивает овал лица. Формула, основанная на 61% экстракте морского винограда, содержит 27 пептидов, 5.4% экстракт устрицы, ресвератрол, антарктицин, сквалан, экстракты центеллы, астрагала, граната и женьшеня, а также комплекс 12 витаминов, среди которых ниацинамид и пантенол.
🌷Общая информация о маске:
- место покупки - сайт Озон
- цена на момент заказа - 1300 рублей
- артикул - 1552185204
- марка - Trimay
- производство - Южная Корея
- тип кожи - для всех типов
- эффект - антивозрастной уход, питание, увлажнение, восстановление
- срок годности - 2026 год
🌷Упаковка и оформление ночной маски:
Маска Тримей упакована в картонную коробочку очень интересного, бежевого-розового, оттенка с жемчужным отливом.
Оформление упаковки очень простое и лаконичное, но при этом стильное.
Информация на коробочке представлена на корейском и английском языках, но также имеется русифицированная наклейка.
Внутри коробочки располагается пластиковая туба в аналогичном дизайне.
Крышка у тубы выполнена также из пластика, откидная, по типу флип-топ.
Крышка работает без нареканий.
Легко открывается и плотно защелкивается, работает исправно.
Изначально горлышко было запаяно фольгированной защитой.
Эта гарантия того, что тубу до меня никто не вскрывал.
🌷Консистенция, цвет, запах:
У ночной маски Trimay достаточно плотная и однородная консистенция, похожая на крем или даже больше на суфле.
Текстура совсем нежирная.
Цвет маски - молочный.
А вот аромата практически не имеет.
Присутствует какой-то косметический запах, но он такой легкий и при нанесении на кожу толком не ощущается.
Для любителей нейтральных отдушек- это отличный вариант!
🌷Состав маски:
Состав у маски очень богатый и основан на комплексе из 27 пептидом, экстракте винограда, устриц, ресвератроле, водорослях, центелле азиатской, 12-ти витаминах и других полезных компонентах.
Редко, когда я встречаю такие комплексные составы.
При чем здесь в изобилии отнюдь не химия, а полезные для кожи компоненты.
Эдакий полезный эликсир для молодости нашей кожи.
🌷Способ применения маски:
На последнем этапе ухода нанести средство на кожу лица, шеи и декольте легкими массажными движениями.
🌷Опыт применения маски Тримей на жирной проблемной коже лица:
Моя кожа очень жирная и проблемная, ей мало что подходит из ухода, поэтому я очень тщательно подбираю себе средства.
Из своего опыта точно знаю, что для моей кожи важен чистый состав.
Дешевенькие средства из массмаркета или забивают мои поры и приводят к прыщам, или не делают ровным счетом ничего.
В общем, это просто выброс денег для меня...
Раньше я пренебрегала ночным уходом.
Я могла пользоваться дневным кремом и на ночь.
Но с возрастом я заметила, что мне не нравится по утру свое отражение - появилась утренняя отечность.
Косметолог объяснила, что очень важно в качестве ночного ухода использовать именно ночные средства.
Так в моем уходе появилась ночная маска Тримей.
Пользоваться этой маской очень удобно.
Я наношу ее вечером после очищения и тонизирования кожи.
Наношу тоненьким слоем как обычный крем.
Причем в первый раз я нанесла ее обильно, как маску.
А на следующий день заметила, что кожа стала жирниться сильнее.
Целый день ходила, как жирный блин.
Поэтому сделала вывод, что эту маску надо наносить тонким слоем, для моей кожи это вполне достаточно.
Маска достаточно быстро впитывается в мою кожу.
Кожа после маски напитанная и увлажненная.
Ощущения жирности или липкого слоя абсолютно нет, средства впитывается под ноль.
Кожа после маски гладкая и очень приятная на ощупь.
Также я наношу эту маску и на область вокруг глаз, вот такое универсальное средство!
На утро моя кожа гладкая и напитанная.
И что самое главное для меня сейчас - никаких утренних отеков!
Я не заметила, каких-то ощутимого анти-возрастного эффекта на своей коже.
Вау-эффекта эта маска мне не дала.
Но она подарила хорошее увлажнение и питания.
При этом не спровоцировала забитые поры и прыщи, что для меня очень важно.
Также эта маска хороша для использования после ретинола, она эффективно восстанавливает кожу и убирает сухость.
В целом, кожа с маской Trimay и другим уходом выглядит вполне неплохо:
🌷Подведу итоги.
🌷Преимущества маски:
- удобная упаковка
- почти не имеет запаха
- отлично впитывается
- не оставляет ощущение пленки
- богатый на полезные компоненты состав
- не вызывает отеки
- не забивает поры
- увлажняет
- питает
- уплотняет кожу
- восстанавливает после ретинола
- стимулирует синтез коллагена
- экономичный расход
- достаточно тонкого слоя при нанесении
- подходит также для области вокруг глаз
- не требует смывания водой
🌷Недостатки:
- не заметила выраженного вау-эффекта
- можно переборщить с количеством маски
🌷🌷🌷Для меня ночная маска Trimay с комплексом из 27 пептидов - это неплохое уходовое средство, которое эффективно восстанавливает кожу, убирает сухость, интенсивно питает и увлажняет.
Но какого-то ошеломительного эффекта от нее я не получила, просто хороший базовый уход, поэтому выше оценки "4" поставить не могу.
В планах попробовать и другие ночные средства, я поняла, что уход надо разграничивать.
То, что подходит для утреннего использования, не всегда подходит для ночного ухода, поэтому мы может просыпаться с отечным лицом.
Благодарю за внимание к моему отзыву!!!
Желаю всем мира и красоты)))))