Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 09:14

15.75$
  • Куплено онлайн (ссылка)

В пару к тонеру Some By Mi я взяла еще и кислотную ночную маску, так как по отдельности эти средства деликатные, а в паре как раз для моей кожи. Почему-то кислотных корейских средств сейчас не так уж и много... Поэтому пришлось немного поискать 😊

• Производство - Корея
  • Объем - 50 мл
  • Прямая ссылка на продукт - Cosrx Low PH BHA Overnight Mask
  • Стоимость - 15.75$ на момент покупки
  • Тип кожи - любой

Cosrx Low pH BHA Overnight Mask — это увлажняющая ночная маска, которая делает более мягкий, яркий цвет лица по утрам, отшелушивает кожу без раздражения.

Маска выполнена в аптечном стиле, выглядит привлекательно и дает надежду на очень высокую эффективность. Туба мягкая, податливая, и вполне себе привлекательна даже после того, как на нее надавили. Конечно, не совсем восстанавливается, но и не дешманская мазь с виду)) Приятная, бархатная, из рук любит вылетать

На коробке есть краткая информация.

У тубы отвинчивающаяся крышка и слишком широкий носик на первый взгляд. Но если наносить точечно на лицо прям из тубы, то все будет идеально и излишков не будет.

У маски очень густая питательная консистенция, но при этом она не жирная. Ну не чувствуется в ней жирности, просто очень такая мягкая маска.

Текстура приятная и нежная, хорошо распределяется по коже, хоть и густая. Немного подтаивает

Состав очень крутой, потому что маска

содержит 50% Centella Asiatica Leaf Water

0.9% BHA

И дает

Двойное увлажнение - с пантенолом и пчелиным воском

Аромат у маски приятный, нежный и в то же время сладкий, быстро выветривается и ни капли не раздражает.

Моя кожа

• Молодая
  • Обезвоженная
  • Комбинированная
  • Быстро забиваемые поры и черные точки
  • Воспаления только при КД , максимум 2-3
  • Быстро реагирует на неподходящие средства
  • Шелушения
  • Неровный цвет лица
  • Купероз на спинке носа и яблочках щек

Основная проблема - закрытые комедоны на лбу, которые особенно видны под макияжем.

Я наношу эту маску поверх тонера Somy By Mi AHA BHA PHA спустя минимум 10 минут, так как тонеру нужно поработать соло.

Маска на коже очень питательная, поэтому хоть и не сильно, но ощущается на коже и ее обязательно нужно наносить хотя бы за полчаса до того, как лечь в кровать, иначе наволочка прилипнет к лицу)))

Ощущения на коже с ней приятные, она не жжет и не щиплет, лицо от нее не краснеет.

Именно ее я выбрала потому, что она и с кислотой, и питательная, а кислоты всегда в обязательном порядке надо закрывать чем-то питательным и увлажняющим, иначе старания коту под хвост.

По утру кожа поблескивает, но не критично. Умываюсь гелем для проблемной кожи от La Roche Posay (дадада, я променяла утреннее умывание корейской пенкой на аптечный гель и вижу результат).

В результате кожа очень мягкая, увлажненная и упругая, ее прям хочется трогать, никаких изъянов на ощупь я не чувствую. Шелушения меня покинули на весь период использования

В паре с кислотным тонером они убирают воспаления и не дают появиться новым просто так (при КД все равно появились, но быстро и без последсвий в виде пятен прошли)

Лоб стал выглядеть очень хорошо даже с тональным кремом, никаких неровностей и прыщей

Рекомендую эту ночную маску любому типу кожи, особенно чувствительной нормальной, так как это идеальный вариант кислот.

Victoria Iрекомендует
06.11.2018
У меня как раз чувствительная нормальная и вообще, вижу, что нам с тобой многие средства подходят одинаковым образом)
Надо приглядеться 😂
06.11.2018
Любопытное средство, никогда раньше не пробовала ночные маски 😂
А у меня жирная кожа, мне надо какой-то состав по ядернее
06.11.2018
Шелушения меня покинули на весь период использования
это особенно нравится
06.11.2018
Вот хитрицы эти Cosrx. Я помню как они объявляли о выпуске этой маски, на самом деле это их ночной крем BHA Blackhead Power Cream, просто они поменяли тюбик и назвали его ночной маской. Состав такой же. Но тем не менее средство все равно крутое, я обязательно закажу теперь уже маску еще раз.
06.11.2018
Состав у нее весьма не плохой)
По возможности попробую такую)
06.11.2018
о таком корейском бренде еще не слышала, приятно было познакомиться с ним
06.11.2018
закрытые комедоны у меня вокруг подбородка - от уголков губ и вниз, я не знала, что с ними можно боротся такими средствами 😊
Понравился состав, надо брать 😊
06.11.2018
Я только недавно открыла для себя ночные маски, присмотрюсь к этой марке ❤️
06.11.2018
сначала хотела начать дуться, мол жизнь боль, когда на айхербе нет этой маски и так далее
ведь после прочтения отзыва, сказать, что я настроилась купить, не сказать ничего ❤️
средство, которое борется с закрытыми комедонами? дайте всю партию!!
и вот
благо, что у меня есть странная привычка читать комментарии, которые зачастую не несут в себе никакого смысла, но не в этот раз
комментарий от Сони оказался очень и очень полезным, как и твой отзыв ❤️
Отличная масочка ❤️
06.11.2018
Ещё не пользовалась ночными масками
06.11.2018
На последнем фото очень хорошо кожа выглядит!
06.11.2018
экоголик что то забраковал.. вредина
06.11.2018
очень заинтересовала, да и pha мне нравятся 😊
06.11.2018
Действительно выглядит как маска. Все мои ночные маски выглядят как легкие крема )) Эффект отличный)
06.11.2018
Мне бы тоже не помешала такая ночная маска, этой осенью как раз забыла про кислоты)
06.11.2018
У меня чувствительная комбинированная, но выравнивание не помешает, и ночные маски люблю. Давно на эту марку смотрю с интересом.
Тюбик выглядит как зубная паста)
07.11.2018
Купила эту маску, аромат необычный, по эффекту пока не поняла, но ощущения приятные 😂
07.11.2018
Эта маска - просто топ! Занесла в закладки, точно буду брать. Надо сначала свою ночную маску добить
07.11.2018
Как всегда тащу в закладки, мне такая нужна 😊