Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 10:23

Я мало знакома с корейскими средствами для ухода за лицом, а с декоративными тем более. Но сегодня спешу рассказать вам о всех «за» и «против» одной очень интересной основы, которая первой из корейской косметики попала ко мне в руки.

Представляю вашему вниманию тональную основу флюид от Physicians Formula.

Производитель обещает

Ваша кожа будет выглядеть на десять лет моложе !

Стеклянная, тяжелая бутылочка с пипеткой , этикетка приклеена не совсем аккуратно.

Содержит spf 15, что уже не плохо.

В комплекте кисть, которая абсолютно бесполезна, чего и стоило ожидать)

Текстура жидкая, очень жидкая, даже слишком! Чуть гуще воды, растекается по лицу , поэтому работать нужно мегабыстро! На руку не нанесёшь - убежит, на кисть тоже - проваливается и исчезает (чудеса).

Оттенок светлый/средний, так указанно на упаковке, по факту для хорошо загорелой кожи. Подстраивается не плохо, но всё же для меня слишком тёмный.

Кистью кабуки распределяется равномерно, через пару минут после нанесения имеет финиш только что умытой кожи. Красиво. По ощущениям - приятно)

Тон выравнивает замечательно, можно наслаивать, вовсе не заметен на коже. Покрытие лёгкое, крупные постакне до конца не скрывает.

В поры не проваливается, но может собраться в крыльях носа.

Стойкость средняя, не самая самая , но и не плохо.

Совсем не понравилась его отдушка!

В итоге скажу, что подойдёт для комбинированной и нормальной , идеален для возрастной кожи и понравится любительницам невесомого покрытия.

Достоинства
  • Делает кожу красивой
  • Ещё много плюсов
  • Не видим
  • Не проваливается
Недостатки
  • *запах неприятный
kim_by_beautyрекомендует
приятная текстура! красивый тон..