Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я поклонник многослойного ухода, в моем арсенале всегда есть несколько вариантов сывороток. Плюс сезонные сыворотки. В данном отзыве хочу рассказать о сыворотке для лица Physician’s Formula с коллагеном и 24-каратным золотом 24-karat gold collagen serum.
Сыворотка для лица Physician’s Formula с коллагеном и 24-каратным золотом 24-karat gold collagen serum
Для меня стало открытием, что данный бренд выпускает и средства для ухода за кожей, а американском рынке ассортимент довольно широко представлен, чем у на.
Описание:
Омолаживающая Сыворотка на основе 24-каратного золота и коллагена возвращает Вашей коже Упругость, Подтянутость и Молодость.
Объём: 30 мл.
Стоимость: 1000 рублей
Где купить: Озон, Вайлдберис, Подпужка, Золотое Яблоко, БьютиДепо
В момент написания отзыва действуют шикарные скидки на Озон, Стоимость сыворотки не доходит до 700 рублей.
Состав мне очень нравится, мне очень полезных ингредиентов, производитель не голословен и в составе указано наличие золота.
Внешний вид:
Сыворотка находится в пластиковом флаконе, в виде колбы. Оформление соответствует линейке Gold 24 karat, оно очень стильное.
На обратной стороне есть информация о сыворотке.
Под большой наклейкой указан полный состав и способ применения.
Дозатор:
Дозатор мне хочется отметить отдельно, формат самый удобный, гигиеничный и практичный. Дозатор выполнен в формате помпы.
А самое главное, он не просто качает продукт, а именно выталкивает. Сыворотка будет выжата до последней капли.
Это самый мой любимый формат!
Текстура, отдушка:
По фото выше можно увидеть необычную текстуру сыворотки, она гелевая, прозрачная с золотыми прожилками.
По консистенции сыворотка жидкая, но не как вода. Тактильно очень приятная, распределяется отлично, впитывается быстро, дискомфорта на коже не оставляет. Но использовать лучше в разумных пределах, если важно чтобы сыворотка впиталась быстро.
Этим я хочу сказать, что расход у средства небольшой и сыворотки хватит надолго.
В составе нет отдушки, это радует, сыворотка ничем не пахнет.
Опыт использования:
Тип кожи у меня комбинированной с воспалениями, есть расширенные поры в области Т-зоны, есть купероз. Кожа возрастная.
На фоне других моих сыворотках данная сыворотка очень легкая, она просто идеальна на лето. Свойства у неё не такие активные, как хотелось бы. Для меня она оказалась базовой на тёплое время года.
Как я писала выше не стоит переусердствовать с количеством, сыворотка обладает приятной текстурой и быстро распределяется, золотистые частицы не остаются на коже, растворяются в процессе.
Глобальных изменений с моей кожей не произошли, поэтому фотографий до нет. Сыворотка отлично увлажняет кожу, не конфликтует с удодовой и декоративной косметикой. Пробовала наносить ее чуть плотнее и пот макияж, все отлично.
Если использовать классическим вариантом, обязательно закрывать кремом.
Благодаря сияющим частичкам кожа выглядит свежей и сияющий, при регулярном использовании сыворотка поддерживает упругость и эластичность кожи.
Резюме:
Как по мне это просто идеальная сыворотка для жирной и комбинированной кожи. Она прекрасно увлажняет, придаёт сияние коже. При регулярном использовании придаёт коже эластичность. Я ее отнесла больше к базовой сыворотке на летнее время, сухой коже может быть недостаточно увлажнения.
Лично мне все понравилось, безусловно на скидках сыворотку стоит приобрести.
Сыворотку для лица Physician’s Formula с коллагеном и 24-каратным золотом 24-karat gold collagen serum рекомендую к покупке!