Опубликовано 29 Май, 2014 - 18:35

Добрый день Smile

Полгода назад я была в поисках идеального тонального крема для своей комбинированной кожи ♥

И как знали...на Новый год мне подарили этот чудесный тональный крем от Faberlic.

Упаковка/обещания:

Тональный крем находится в мягкой матовой тубе. Она небольшая, не занимает много места в косметичке/сумке.

Производитель пишет, что тональный крем - матирующий. Отлично подстраивается под цвет кожи и защищает от внешних вредных воздействий.

Оттенок: в линейке всего три оттенка. У меня 6077 - слоновая кость. Только оттенок почему-то темный.

Наносим на руку:

Растушевываем:

Даже на руке уже видно, что крем выравнивает цвет кожи, но слегка темнит ( на лице оттенок смотрится как родной ).

Тональный крем на лице. До и после:

До: абсолютно чистая кожа ( без крема, консилера ). На коже присутствуют следы от прыщей, покраснения, жирный блеск.

на солнце:

После: наносим совсем немного тонального крема. Исчезли покраснения, жирный блеск и менее заметны следы от прыщиков. Кожа выглядит очень естественно Smile

на солнце:

Спустя два часа на солнце:

Спустя четыре часа:

Достоинства и недостатки:

+ Крем подстраивается под Вашу кожу. Получается ровный оттенок лица, нет эффекта маски;

+ Абсолютно не чувствуется на коже;

+ Не сушит кожу, даже делает ее мягче, нежнее;

+ Матирует, маскирует покраснения, прыщи и следы от них. И еще мне нравится , что он не скрывает мои веснушки Smile ;

+ Защищает от внешних вредных воздействий ( поверим производителю на слово ).

- Матовый эффект длится не более 6 часов, но можно воспользоваться пудрой.

Цена: от 140 до 299 рублей.

Общий итог: очень довольна таким подарком Smile Главное в тональном креме - это придать коже естественный цвет, но при этом визуально избавить ее от прыщей, покраснений - сделать ее максимум идеальней.

Теперь это фаворит в моей косметичке ♥

☯●❀ﻩ Всем удачных покупок ﻩ❀•☯

Достоинства
  • Кожа нежная и гладкая
  • Не подчеркивает шелушения
Mika14рекомендует
29.05.2014
очень красивое лицо у вас Shy
Потрясающий результат! Smile
Chio, ого, неожиданно Shy спасибо! ❀
30.05.2014
Gwen, до сих пор благодарю того человека, кто подарил мне этот чудо-тональный крем Big smile
21.06.2014
Очень хороший результат,хотя Вам и скрывать особо нечего)
И моя любимая Добрев на обложке..Сколько же я бегала за этим выпуском Cosmopolitan Sexy
21.06.2014
airsouffle, спасибо Smile
А у нас до сих пор в некоторых местах продают этот выпуск, хотя прошло уже больше полгода... Big smile
22.06.2014
Что за город???Я приеду Big smile
airsouffle , ахах Big smile Нижний Тагил Steve
Далековато от Киева Big smile
23.06.2014
airsouffle, ого, как Вы далеко от меня находитесь Shock
23.08.2014
может конечно не к месту, но Ваши губы и ресницы просто шикарные Love
27.08.2014
SashaOwl, спасибо! Очень приятно такое читать, поднимаете самооценку Shy :shy: Shy
03.10.2014
Shock такая цена и эффект Shock куплю обязательно
22.12.2014
Хороший результат)
08.01.2015
Обожаю веснушки Love
Оттенок хорошо с кожей слился и смотрится естественно.
08.01.2015
PKV7772, слышала, что этот тональник уже убрали с производства Sad

VikkiTori, согласна Smile До сих пор им пользуюсь, отличный! Smile

DANGER666, спасибо Shy
27.03.2016
красиво смотрится
23.06.2020
Спасибо за подробный обзор с фото!