Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читали!
В этом отзыве я хочу поделиться с Вами моими впечатлениями от знакомства с интернет-магазином "Китайский Лекарь".
Этот магазин специализируется на товарах для красоты и здоровья, препаратах восточной и традиционной китайской медицины, косметической продукции и т.д.
Магазин " Китайский Лекарь" находится в г. Братск, Иркутской области. Те, кто живет в этом регионе, имейте в виду этот замечательный интернет-магазин :)! Для вас доставка будет еще более быстрой и выгодной.
В Рязанскую область посылка из Братска пришла за 8 дней. Это очень быстро, если учесть расстояние между нашими городами.
Интернет-магазин "Китайский лекарь" приглашает вас приобщиться к тому лучшему, что создано китайскими целителями и что показало свою эффективность в течение многих веков. Мы рады представить Вам наш ассортимент: мази и бальзамы, лечебные пластыри, косметические средства, лечебное белье, а также другие средства традиционной китайской медицины.
Основное направление нашего магазина: лечебно оздоровительные препараты, лечебная косметика, витамины, декоративная косметика, средства гигиены, чаи и прочие разнообразные товары для вас и вашего дома. У нас вы найдете товары Дальневосточных производителей лечебной косметики и прочих средств для здоровья и красоты на натуральной основе и по древним рецептам Китая. Свою продукцию китайцы называют эликсирами здоровья, эликсирами молодости, эликсирами красоты и эликсирами долголетия. Наши препараты мы покупаем исключительно в аптеках Китая.
Так выглядела моя посылочка после вскрытия почтового пакета:
Мой заказ в интернет-магазине "Китайский лекарь" состоял из препаратов традиционной китайской медицины, хотя, как я уже писала, ассортимент этого магазина включает в себя косметическую продукцию и прочие привлекательные наименования :).
Но в моей посылке оказалось, к тому же много прекрасных подарков, которые я уже с удовольствием попробовала :)!
В мою посылку добавили несколько масок для лица и кожи вокруг глаз, крем для век и маску-пилинг.
Также, к подаркам относился витаминный препарат с кальцием. Витамины и биодобавки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Знакомство с китайской медициной произошло у меня достаточно давно. Моя мама, медик по образованию, всегда отдавала предпочтение натуральным лекарственным средствам. Когда в детстве я болела воспалением легких, мама лечила меня, помимо прописанных антибиотиков, препаратами китайской медицины. После применения китайского лекарства тяжелый кашель с мокротой прошел за несколько дней, на удивление педиатров. Одним словом, китайская медицина на меня действует и дает ощутимый положительный эффект :).
Во времена моего детства препараты традиционной медицины можно было купить в аптеках нашего города. Но, к сожалению, ассортимент аптек в моем городе сейчас очень далек от былого разнообразия.
Сейчас лечебные средства из Китая в моем городе возможно получить только почтой, заказав в интернет-магазине :).
Традиционная Китайская медицина — это древняя отрасль целительства, основанная на использовании лекарственных растений и натуральных природных ингредиентов.
Китайская медицина - понятие известное практически каждому человеку. Уникальность и эффективность древней китайской медицины приковывает к себе внимание всего мира. Врачи традиционной восточной медицины считают своей задачей не только лечить больных, но и заниматься профилактикой болезни, то есть укреплять здоровье здоровых, увеличивать резервы здоровья пациентам, находящимся в состоянии предболезни.
Китайская медицина обладает обширнейшим арсеналом как естественных лекарственных средств, так и физических методов лечения разнообразных заболеваний человеческого организма. В течение нескольких десятков веков эти лечебные средства были испытаны огромным количеством людей, успешно доказывая свою эффективность.
Главное отличие современной и традиционной китайской медицины в том, что китайская традиционная медицина занимается лечением всего организма в целом, а не отдельных его органов.
В интернет-магазине "Китайский Лекарь" представлены разнообразные категории товаров:
Лечебные мази, бальзамы, спреи
Косметические средства
Восточный парфюм
Китайские чаи, пуэр
Товары для дома
У этого магазина, также, есть группа в VK "Китайский Лекарь". В группе есть контакты для связи. Если Вам удобнее общаться через социальную сеть VK, то в группе "Китайский лекарь" можно задать вопрос и получить консультацию по работе с интернет-магазином и заказу.
Кстати, для участников группы VK действует скидка в 7% на покупку в интернет-магазине "Китайский Лекарь".
Доставка и оплата:
Наш магазин осуществляет доставку заказов по всей территории России. Минимальный заказ 600 рублей! Если Ваш заказ оформлен без ошибок, то в течение нескольких секунд Вы получите уведомление на электронный адрес с индивидуальным номером Вашего заказа. Пожалуйста, после оформления заказа, проверьте Вашу электронную почту. Если уведомление так и не поступило, то, вероятнее всего, заказ не был правильно оформлен, и мы не сможем его обработать.
После того ,как нам поступит заказ, диспетчер по электронной почте сообщит Вам, статус заказа и его позиции. Если Вас все устроит, Вам нужно будет подтвердить заказ (в свободной форме, например словом: «подтверждаю»). БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ПОСЫЛКА НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ. Заказы сделанные в выходные или праздничные дни, обрабатываются в ближайший рабочий день. Посылка высылается в течении 2 дней после получения подтверждения заказа. Отправление посылки осуществляется по России, за исключением г.Братска Почтой России. Отправляются посылки стоимостью до 20 000 руб. и массой до 2,5 кг.
Оплатить заказ в интернет-магазине "Китайский Лекарь" можно несколькими способами: наложенным платежом (при получении на почте) и предоплатой на карту Сбербанка.
При оплате посылки заказа наложенным платежом при получении на почте, Почта России берет процент за перевод средств. Стоимость пересылки зависит от веса посылки и региона получателя.
Что касается работы Почты России, то она меня радует в последнее время. Посылки приходят быстро, очередей в отделениях нет. Конечно, я могу судить только о ситуации в своем городе. Но если сравнить то, что было хотя бы 2 года назад и сейчас - то это "небо и земля" :). Так что не бойтесь заказывать Почтой России - почта существенно изменилась в лучшую сторону.
Как я уже писала, моя посылка пришла в мой город за 8 дней с другого конца страны:). Это очень быстро: раньше столько шла посылка из соседнего региона.
Способы оплаты:
Способ оплаты:
Наложенный платеж Почта России. Комиссия Почты России за пользование услугой наложенный платеж взимается с покупателя. Ваша покупка оплачивается на почте, при получении товара (напоминаем, что при оплате товара, Вам необходимо будет оплатить доставку + комиссию за денежный перевод). Стоимость почтовой доставки по России зависит от веса и дальности региона.
Безналичный расчет. Перечисление стоимости заказа на карту Сбербанка + доставка 300 руб. Вы экономите на почтовых услугах - сделав 100% предоплату. В таком случае Вам не надо будет платить на почте процент за наложенный платеж и стоимость пересылки в данном случае будет дешевле. Срок доставки Почтой России - от 1 недели до 1,5 месяца, зависит от города или региона, в котором вы проживаете. Получать посылку нужно будет на вашем почтовом отделении.
Внимание!!! Неправильно указанные ФИО, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке!Пожалуйста, внимательно проверяйте Ваши данные при регистрации и оформлении заказа. При оформлении заказа не забывайте указывать свой е-mail, чтобы мы могли вам выслать номер отправления (вашей посылки). И вы всегда сможете отследить путь вашей посылки.
Мне оперативно отправили посылку и сообщили трек-номер для отслеживания. Согласование заказа происходило по электронной почте. Общение вежливое и доброжелательное. А подарки в посылке очень порадовали:)!
Когда я благодарила интернет-магазин за щедрые подарки, мне ответили, что девиз магазина "Китайский Лекарь - подарки каждому клиенту. Неважно, новый клиент или постоянный, к основному заказу Вы всегда получите приятный подарок :).
Количество и стоимость подарков зависит от суммы заказа. Также, имеет значение статус "постоянства" клиента. Так что быть как новым, так и постоянным клиентом магазина "Китайский Лекарь" очень приятно :).
Я с удовольствием рекомендую интернет-магазин "Китайский Лекарь". Качественный ассортимент магазина, доброжелательное отношение и приятные подарки к заказу оставили у меня самое приятное впечатление.