Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 17:55

год или более

Ликан - высокоэффективный крем от экземы, псориаза и прочих проблем с кожей. Не знаю, что бы я без него делала.

Моя история началась 9 лет назад. После родов у меня начала развиваться экзема на правой руке. Сначала я терпела и ничего не предпринимала, потому что некогда было обращать на это внимание, так как маленький ребенок занимал все мое время. Но потом экзема стала разрастаться и занимала все большую часть моей руки, к кому же было очень больно и все зудело. Пузырьки лопались и образовывали чешуйки, под которыми было живое мясо. Дошло до того, что вся рука стала как кусок живого мяса. Экзема стала переходить на тыльную сторону руки. Я обматывала руку бинтом и ничего не могла ей делать, а у меня маленький ребенок и домашних дел куча.

Тогда начала думать, что делать. Прочитала много информации в инете. Поняла, что экзема лечится очень долго и совсем не проходит, можно только добиться долгой ремиссии. Причем лечение идет гормональными препаратами. Меня это не устраивало, как и многих других людей, которые сталкиваются с этой проблемой.

Я сразу нашла в интернете сайт [ссылка], где описывалось это чудо-средство. На тот момент это был единственный сайт, который продавал "Ликан". Цена была в долларах и тогда составляла, в пересчете на рубли, где-то 1800р. Но, естественно, я боялась заказывать там, так как думала что это развод. Этот крем не выходил у меня из головы. Я дальше начала изучать эту тему, но кроме как на этом сайте, отзывов особо не было. Многие интересовались кремом, но пробовать никто не решался. И хочется - и колется!

В итоге я нашла сайт производителя [ссылка], перевела его через online-переводчик. И поняла, что это большое производство, и продукции у них очень много. Ликан является хитом. Самое главное, что я узнала на этом сайте - это то, что цена этого крема в Китае просто копейки (перевела юани в рубли) - примерно 98 руб получилось Smile.

У моей знакомой брат работал в китайской фирме и, как раз собирался в командировку в Китай. Я воспользовалась случаем и заказала ему привезти мне Ликан. Заказала сразу 10 шт.

Начала его использовать и сразу стало легче. Рука потихоньку заживала. Я была на седьмом небе от счастья. Никаких побочных эффектов не было. Я подумала: " Что ж я так долго мучалась и не решалась его попробовать".

Теперь я спокойна. Ликан всегда у меня в аптечке (заказывала второй раз через amazon из Китая). Правда это было лет пять назад. Рецидивы бывают сейчас очень редко. В основном раньше было на море от соленой воды, но помазав несколько раз Ликаном, все проходило.

Средство натуральное. В составе много разных трав и натуральных компонентов (корень Стемоны, Софоры, камфорного дерева и так далее). То есть все то, что является неотъемлемой частью китайской народной медицины. Производители "Ликана" выяснили, что причиной экземы является грибок. Так вот, состав подобран так, что очень мощные противогрибковые и противовоспалительные травы и являются основой этого крема. Этот крем в Китае получил множество наград. Еще его ценность в том, что он помогает не только при экземе и псориазе, а решает многие другие кожные проблемы.

Разработано исключительно из традиционных китайских лекарственных средств. Лечит:

Экзема (истинная экзема, микробная экзема, экзема себорейная, детская экзема, экзема профессиональная, атопическая экзема);
Дерматит (нейродермит, атопический дерматит, себорейный дерматит, контактный дерматит, эктопический дерматит, солнечный дерматит, детский дерматит);
Псориаз;
Лишай на руках и ногах, лишае на теле и бедрах, стригущем лишае, отрубевидном (разноцветном) лишае, плоском лишае, асбестовидном лишае

Благодаря уникальному составу, крем «Ликан» также хорошо лечит следующие заболевания: перхоть, гранулема, эритема, фурункулы и пустулы, карбункулы, кожная почесуха, угри, появление зуда и неприятного запаха в области половых органов и заднем проходе, воспаление головки полового члена, вагинит. Останавливает зуд после комариных укусов, также может применяться в качестве вспомогательного средства при лечении лейкодермы, гнездной плешивости, рубцов и т.д.

Благодаря многолетним опытам Научно-исследовательский институт по разработке лекарственных технологий для дерматологии «Сила и здоровье кожи» («Ликан») выявил причину рецидива экземы, что позволило выпустить крем "Ликан", препятствующий возникновению рецидивных явлений и вылечивающий даже самые запущенные, хронические формы экземы.

Крем «Ликан» имеет быстрый эффект.

Крем «Ликан» не содержит гормонов, антибиотиков, безвреден для детей и женщин.

Вес: 10 гр.

Использование: Наносить 2 раза в день утром и вечером.

Сейчас у меня опять небольшой рецидив (бывает когда долго вожусь с водой), но по сравнению с тем что было раньше, это ерунда. Вот опять вспомнила про Ликан и решила написать отзыв.

После использования крема. Через 7 дней.

Крем очень экономичный в использовании, нужно совсем чуть-чуть намазать тонким слоем 2 раза в день.

У меня Ликан уже просроченный и немного поменял цвет. Должен быть немного посветлей. Надо заказывать новую партию.

В общем я очень рада, что нашла этот крем. Он просто спас меня. Хочу, чтобы как можно больше больных экземой или другими кожными заболеваниями, узнали про этот крем.

Конечно, вам принимать решение как лечиться и, конечно, врачей никто не отменял, но я не понимаю почему до сих пор дерматологи не рекомендуют его и не изучают его замечательные свойства, ссылаясь на то что его нет в Государственном реестре лекарственных препаратов, и что его никто не изучал. Так если так много положительных результатов - изучите его. Как лекарство оно не позиционируется, а значит и в реестре лекарственных препаратов быть не может, а лечит лучше, чем любые гормональные средства, у которых полно побочных эффектов. Видимо не выгодно у нас в стране быстро и безопасно лечить людей. А выгодно долгое и дорогостоящее, с побочными эффектами лечение годами.

Сейчас полно Ликана в интернете, только я смотрю коробочки у всех разные. Видимо стали подделывать. Я рекомендовала бы все таки заказывать из Китая и смотреть по внешнему виду на сайте производителя. А то так и навредить себе можно. Как я понимаю, у производителя ничего не изменилось. Мой крем, который я покупала очень давно, такой же как и на сайте производителя.

Вот выкладываю вам фото своего крема.

В коробочке лежала еще инструкция на китайском.

На первой странице, видимо, отличия наклеенной голограммы от подделки (точно не знаю, это я так поняла). У меня наклеена, как слева на рисунке.

Это, видимо состав
Это список наград, которые получил крем

Так что будьте бдительны и здоровья вам!

Дополнение

Последний раз заказывала крем с Aliexpress. Упаковка изменилась – стала чуть больше и на крышечке появился гребешок. Крем все тот же, помогает хорошо.

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *Экономичный расход
  • Быстро наступает улучшение
  • Высокоэффективный
  • Дешевый (в Китае)
  • Лечит многие кожные заболевания
  • Не гормональный
Недостатки
  • Не зарегистрирован в России
spikabizрекомендует
Крутой крем, хоть и дороговат. А мне лучше всего помог "Семейный врач Мяо", тоже китайский крем, на основе трав. Он дешевле гораздо, и хорошо помогает.
17.06.2017
Прочитала с утра ваш отзыв, и уже заказала себе мазь Ликан через интернет-магазин. Как же я мечтаю избавиться от сухой экземы на ногах, уже лет 7 с ней живу, стесняюсь носить летом босоножки((( На руках периодически вскакивают пузырьки, в основном в период дачных работ с землей и травой, но их удается победить с помощью дегтярного мыла и крема боро-плюс. А вот сухую экзему ничего не берет!!!
18.06.2017
Последний раз заказывала еще с Aliexpress 2 крема от экземы на пробу:
1.[ссылка]
2. [ссылка]
Оба крема понравились, хорошо увлажняют сухую кожу. Но от Ликана я не откажусь, он у меня на первом месте. Эти крема использую сейчас, чтобы избавиться от сухости и небольшого воспаления, когда долго вожусь с водой. Не знаю, как они себя проявят при более серьеной экземе.
Всем здоровья!
10.07.2017
Пришел мне этот крем, сравниваю с вашим - совсем не то. Цвет почти красный, коралловый, и налито его совсем на донышке. И консистенция совсем не такая. У вас именно как крем, а у меня, как будто мазь. Такое чувство, что мажешь пластилин. И голограммы нет, и наклеечки на коробке (защиты от вскрытия). Может, это подделка?
12.09.2019
Доброго времени суток! На самом деле всё очень просто: есть крем Likangshuang, представленный в этом отзыве (отличный крем, мне он помогал буквально с третьего применения), есть крем тоже Ликаншуан в зелёной упаковке - другой производитель и несколько иной состав - мне лично он не помогает никак и есть крем, распространяемый тоже как Ликаншуан в красно-бордовой упаковке, но на самом деле это другой крем - Likangwangzi - мне он не помогает также.
Самое плохое при покупке новой упаковки крема Likangshuang обраружил небольшое изменение состава со своим старым кремом, для меня оказалось это просто ужасом, когда я осознал, что мой любимый крем перестал мне помогать. Вот так. теперь пытаюсь найти крем с прежним составом.
Сергей.
P.S.: к сожалению не понял как сюда вставлять фото - хотел продемонстрировать всё сказанное на фото.
11.07.2017
По описанию трудно судить - подделка это или нет. Что касается цвета, то он может зависеть от того, когда собирались травы, возможны более светлые и более темные тона. Консистенция может зависеть от того, например, на сколько старый крем (сначала он мягкий и легко наносится, а потом густеет и правда становится похож на пластилин, но это спустя где-то год или два). По поводу голограммы и защиты, это конечно странно. Они должны быть обязательно. Можете написать мне в личку и прислать фото своего крема? Очень интересно посмотреть.
30.01.2018
А вы не могли бы поделиться ссылкой на продавца Aliexpress (можно в личку), у которого брали крем, тк в последнее время приходят в зеленых упаковках и внутри белый крем - он совсем другой и не помогает Sad(
01.02.2018
Написала вам в личку. Продублирую ответ здесь для тех, кому интересно.
К сожалению, в этом магазине, где я заказывала, он закончился. Заказывала здесь [ссылка]. Иногда он у них появляется.
Можно в других магазинах заказывать, если придет подделка, смело открывайте спор и вам вернут деньги. Смотрите по картинке, чтобы совпадал максимально. Действительно, много подделок! Мне одна девушка писала, так ей пришла подделка, правда не с алиэкспресс, но там коробочка другая, нет голограммы и название не то, просто похожее. Внимательнее смотрите на картинку, напишите продавцу перед заказом.
01.02.2018
Странно, сейчас стала искать этот крем на Aliexpress и ничего не нашла Puzzled ни в одном магазине и на их официальном сайте его тоже нет [ссылка]. Может его перестали производить?
Вот и я тоже...Sad
16.06.2020
Скажите, пожалуйста, а сейчас вы пользуетесь этой мазью или уже нет надобности в ней?