Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 11:35

400 руб

Много лет борюсь с псориазом. Локти постоянно шелушатся и чешутся. Перебробовала разные мази и крема, но результат нулевой, в лучшем случае спадала на несколько дней краснота да утихал зуд, Потом все начиналось заново. Собираясь в отпуск в Турцию, на одном из сайтов с отзывами об отдыхе, прочитала , что все больше российских туристов едут туда за лекарствами. Там и прочитала про мазь Псоркутан. Купить ее в турецкой аптеке не составило труда. Фармацевт сделал круглые глаза и на ломанном русском предупредил-очень сильная! Результат превзошел мои ожидания. Первые три дня наносила тонким слоем на пораженные участки два раза в день. Кранота спала после первых двух дней лечения, еще через несколько дней прошло шелушение , а значит и зуд. Конечно, кожа уже не станет идеально гладенькой, но ведь много лет на этом месте было безобразное воспаленное пятно.. Прошла неделя, я просто в восторге- теперь я спокойно ношу одежду с коротким рукавом. Кто страдает псориазом, меня поймет! Мазь наношу теперь только на ночь и через день. На коробочке от мази все на турецком языке, но запрос в интернете тут же выдает информацию по ее использованию на русском языке. Производителей два-Дания и Польша. Цена в Турции составила 121 лиру или 401 руб. Да, у нее есть аналоги по действующему веществу, и их можно купить в России. Только вот цена в три раза дороже. И будет ли такой же эффект. В заключении скажу, что купили и правда много лекарств: желудочные, обеболивающие, детские жаропонижающие и витамины. И да, цены ниже , а качество выше наших аналогов, ведь в Турции за подделку и некачественное изготовление лекарственных средств наказание-от 30 до 50 лет тюрьмы. пишите, если есть вопросы, обязательно отвечу. Будьте здоровы!

Достоинства
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет в российских аптеках
Людмила friрекомендует