Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Мазь
Сокровище рыбака
Мазь Сокровище рыбака от псориаза, дерматита, экземы
— отзывы
Олеся Соколова
20.02.2024
+4 фото
Эффективно и не дорого!
Всем доброго времени суток! Мазь Сокровище рыбака от псориаза, дерматита, экземы приобрела около 2 лет назад по рекомендациям.
Лечебный крем Principessa Herbal Cream
olkayalta1984
21.11.2023
17:22
+10 фото
Волшебный крем от дерматита, псориаза, экземы и прочих кожных бед
Всем привет! Вот специально не писала долго отзыв об этом креме, т.к веры было мало в его работоспособность.
Крем от экземы, псориаза Арго Пикладол
7юля7
21.04.2021
11:26
Пикладол мне не подошёл.
Пикладол приобрела в фирменном магазине производителя, Арго, в Москве. Цена недорогая, 235. На первом фото, до применения мази. Вот намазала.
Крем от экземы, псориаза QIilikang Fharmaceutical Ликан (likan)
spikabiz
19.04.2016
17:55
+16 фото
Ликан - крем от экземы, псориаза. Замечательное средство! Очень помогло!
Ликан - высокоэффективный крем от экземы, псориаза и прочих проблем с кожей.
Крем от псориаза и экземы MEITAN «Шици» традиционный китайский
Татьяна Варламова
02.03.2020
16:31
Спасение от псориаза!
Сегодня Вам хочу рассказать о хорошо работающем средстве - креме от псориаза и экземы «Шици» традиционный китайский.
Мазь для наружного применения Qicun Baxian
bananaomelet
10.08.2017
13:35
+2 фото
Чудо в тюбике от большинства проблем с кожей (экзема, псориаз, дерматит и др.)
Обычно не пишу отзывы, но эта мазь действительно заслуживает этого.
Крем от псориаза Пульсар (Псориум)
Eliza_veta_z
07.03.2021
21:29
История моей борьбы с псориазом!
Здравствуйте! С 16 лет у меня псориаз. Предисловие. Наверное моя история, как и сотни других, началась после сильного стресса+ наследственность.
Крем для наружного применения Pharmacare Int.Co. Неодерм
LisichkaPo
29.01.2018
17:13
Неодерм - спаситель моих ручек и нервов, мой опыт использования или что делать, когда у тебя аллергия на холод и кожные высыпания
Началась эта история о проблемах моих ручек лет 5 …
Мазь YANFUBAI YANFUBAI от псориаза, акне, дерматита, экземы, герпеса, зуда, ожогов
Принцесса Ди
04.11.2022
05:35
Не при сложных случаях
Решила я тут заказать универсальное средство. Китайское. Обещает избавление от всего угревидного и зудящего. От псориаза до прыщиков. Упаковка оранжевая.
Крем от экземы, псориаза Арго Пикладол
Марина.В
04.11.2017
15:30
Эффективное средство, моментально унимает зуд, быстро заживляет кожу
У меня экзема более 40 лет, сами понимаете, перепробовала массу рецептов, как фармацевтических, так и…
Гуйчжоуская национально-фармацевтическая компания Мяоцаован ЛТД, Почетная продукция Эмульсия паста Цзяопису
nataliakaz
02.07.2017
15:49
+8 фото
Эта паста наша находка. При псориазе, экземе, дерматите, лишае, укусы насекомых. Она должна быть у всех
Это просто БУМ. Эта паста находка.
Крем от экземы, псориаза Equate Hydrocortisone 1% Anti-Itch Cream
Marichk_a
14.06.2021
14:22
+2 фото
Лучший крем против себорейного дерматита и экземы
Мой супруг страдает себорейный дерматитом. Периодами кожа очень сильно воспаляется.
Крем для наружного применения Pharmacare Int.Co. Неодерм
yuguzhinskaya
26.05.2020
16:59
+1 фото
Неодерм от всех бед! Лечила ухо!
Всем здравствуйте!!! Этот крем мне приписал лор, точнее аналог этого крема, но в аптеке сказал, что данного лекарства нету, а есть другая версия, и это…
Мазь для наружного применения Басяньгао (от псориаза)
Mama_Dadi
20.06.2012
07:31
В простонародии "День-Ночь"(состав):
Про данную мазь я услышала от знакомой , которая всю жизнь страдала псориазом.
Крем Арго Солхинол
shooik
02.03.2022
22:19
+3 фото
Солхинол при атопическом дерматите. Очень мне напомнил один известный крем на все случаи жизни?
Всем привет! Сегодня у меня снова отзыв про средство для проблемной…
Пластырь Нежная Кожа
Waridmay
20.04.2021
08:39
То что действительно помогает
Начну с того что у мужа псориаз, но в основном на локтях и коленках.В этом году появилось пару пятен на спине.
Мазь Бизорюк Монастырская от псориаза
arnita833
21.01.2019
17:06
+8 фото
Нет гормона в составе. Действует ли натуральная помощь?
Псориаз. Этот недуг меняет образ жизни. Он портит каждый день уже не первый век. Раньше его называли другими названиями.
Бальзам Ароматика при экземе и псориазе
RosaLi
17.01.2012
11:47
натуральный и насыщенный
Неожиданно у меня появилась странная сухость на коленях и локтях. Потом проступили бляшки, которые неимоверно чесались. Оказалось, это симптомы псориаза.
Мыло Акрустал Ветви пихты (для ухода за кожей при псориазе, экземе, нейродермите)
Кабанова Ксения Виктровна
30.07.2015
08:03
штука занятная, однако дороговато, да и пихты на самом деле нет
В своих попытках "добить" нейродермит и, пардон, диатез (да-да, взрослые этим тоже могут болеть) я решила…
Комплексное средство от псориаза Спрей Niu XianxiLie
tdutybz9
01.09.2017
19:25
+7 фото
Лекарства из Алиэкспресса? Что за сумасшедшие их покупают? Я и моя семья. Посвящается псориатикам и страдающим другими кожными проблемами: ДЕРМАТИТ, ЭКЗЕМА, АЛЛЕРГИЯ И ДР.
Атопический дерматит. Георгий Болотовский, Татьяна Медведьева
Linda_Cumm
04.11.2013
00:05
конкретно и по делу!
Очень подробная книга и с примерами продуктов и советами, как жить с атопическим дерматитом. Там конкретика. Не пожалеете, если купите.