Фикс Прайс не перестаёт радовать своим ассортиментом. Особое внимание всегда обращаю на новинки игрушек и книжек. Сравнительно за небольшие деньги часто попадаются очень интересный вещи. И пусть они недолговечные, но и интерес детей обычно достаточно быстро заканчивается к любым игрушкам, Фикс прайс же позволяет регулярно обновлять домашние запасы игрушек без особой нагрузки на семейный бюджет.
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Цена 99 рублей
Где купить Фикс Прайс
Размер Ш 150 х В 30 х Д 450 мм
Вес 282 гр
Произведено в Китае
УПАКОВКА
Гитара была упакована на картонном блистере под прозрачным мягким пластиком. Оформление гитар в ассортименте. Благодаря прозрачной упаковке ознакомится с оформлением можно на этапе покупки.
Информация о товаре мелким шрифтом указана на обратной стороне внизу.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Гитара достаточно лёгкая. Изготовлена из тонкого пластика, внутри пустая.
полистирол, бумага, металл.
Рисунок нанесён в виде глянцевой наклейки только на лицевую сторону. У меня - это огонь, но в продаже есть и другие рисунки и цвета.
Гитаре полгода, эксплуатируется часто, но рисунок не стёрся и никак не деформировался.
На обратной стороне гитара просто гладкая.
Также на обратной стороне имеется отсек для медиатора, который также имеется в комплекте. Учитывая цену гитары наличие медиатора меня удивило. Он, конечно, простенький, выполнен из пластика. Размера он стандартного. Очень удобно, что на гитаре предусмотрено специальное место, чтобы не потерять его.
Гитара шестиструнная. Струны выполнены из тонкой проволоки. Все струны одинаковые.
На первый взгляд, струны закреплены неплохо, но забегая вперёд, отмечу, что дочь моя одну струну всё же оторвала сверху. Причём её никак не восстановить. Она оторвалась с одной стороны гитары, по сути, стала травмоопасной, поэтому оторвали струну полностью. Так гитара стала пятиструнной...
Опять-таки, что удивительно для цены гитары - струны регулируются. Думаю, данная функция не столько ради качества звука, сколько ради красоты и имитации настоящей гитары. Потому что струны из обычной проволоки нет особого смысла регулировать...
Предназначена игрушка для детей
от 3х лет
В целом кроме, струн больше нет травмоопасных элементов. Но за струнами надо следить. На самом деле, довольно страшно оставлять ребёнка без присмотра, проволока тонкая, оторванная струна запросто может попасть в глаз...
Гитара достаточно тонкая, она не занимает много места. У нас она хранится в коробке с игрушками.
Элементы гитары скреплены болтиками, утоплены они очень глубоко, без специальной отвёртки, не открутить. За полгода ни один болтик не выпал.
Звук, конечно, далёк от настоящей гитары, но всё же играть на ней ребёнку интересно. Моя сестра умудрилась даже сыграть "Кузнечика" на этой гитаре.
Дочь (3,5 года) пока не понимает как пользоваться медиатором, поэтому играет просто пальцами. Не могу сказать, что интерес её сохраняется долгое время. Чаще всего гитара лежит без дела.
ВЫВОД
В целом игрушка интересная и выполнена неплохо. Но может быть опасна если оторвётся струна.
Спасибо за внимание!