Покупал я эту вещицу в ашане, скидка была дикая перед новым годом итого 1300 рублей. Покупкой доволен на 100 процентов. Качество хорошее, китайцы молодцы, все на месте.
внешне выглядит престижно, будет ярким акцентом на кухне в моей 50 летней хрущевке с ремонтом от застройщика, я уже и полочку приготовил для нее, чтобы любоваться. Длина шнура приемлимая около 60 см. А вот вилка в сссровскую розетку не вставляется...можно купить специальный переходник стоит около 10 рублей, но зачем тратить лишние деньги, я вооружился отверткой и напильником, открутил крышку у розетки и проточил входные отверстия для вилки напильником под диаметр большего размера. Наконецто раздался писк включения прибора и загорелись красные кнопочки, мониторчик-дисплей
интерфейс интуитивно понятный, множество программ, и функция подогрева после приготовления, так же есть мультиповар, в котором можно выбирать температуру и время поиготовления самостоятельно. Есть специальный контейнер для сбора капель с крышки от пара
сама чаша сначала была хороша, а вот в процеессе эксплуатации дно у нее слегка побелело и я не могу понять почему и что же с ней такое произошло, возможно подпортилось покрытие, хотя до конца не облазиет, не знаю, время покажет. Обьем чаши литров 5 наверное максимальный
Так же в ашане была куплена тушенка из рябчика с ананасами марка каждый день за 25,55 рублей и банка перловой каши за 4,90 рублей, лук шмук и тд. Все это я закинул в варку, нажал на кнопочку и через какое то время супер похлебка была готова, обильно довабил туда майонеза, чеснока, черного перца и кетчупа я это все сьел и пока что еще живой. В верхней крышке есть клапа через который выходит пар жар.
В общем я не знаю, не надо в ней жарить лучше это не сковородка, покрытие хлипкое, дно тонкое, лучше жарить если есть необходимость на плите. В этом дэвайсе лучше всего варить кашу или суп, прлбовал выпекать, но сверзу корочки нет получается что то вроде пропаренного теста.
По сути это прочто электрокастрюля с плотной крышкой, вполне удобная для отдельных видов приготовления. Закинул кашу и ушел гулять с собакой и ничего не пригорит не убежит и тд. Пришел с собакой помыл лапы ( и себе и собаке) и можно есть кашу с маслом, чай пить с баранками да медом башкирским, сам то я башкирских кровей, но живу не на родине, так уж получилось ничего не попишешь.