Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 11:13

один раз

Здравствуйте!

Я очень люблю маски-пленки, потому что эффект видно сразу. Да и зачастую они очень симпатично, "инстаграмно" смотрятся, и бьюти-процедура превращается в целый сеанс красоты.

Сегодня расскажу свое мнение не просто о маске, а о МУЛЬТИмаске-пленке Skinlite "Зелёные водоросли + красные водоросли". Разница в том, что в случае мульти-продукта в одной упаковке целых 2 маски, для разных зон лица.

О МАСКЕ-ПЛЕНКЕ

Продается в простой, и очень симпатичной упаковке. По фото девушки сразу ясно как применять:)

Где купить: любой крупный магазин косметики или гипермаркет. Эта торговая марка в ассортименте в интернет-магазинах. Официальный сайт

Цена: около 100 р

Страна-производитель: Корея

Маска очень легко разделяется на 2 половинки без использования ножниц.

СОСТАВ

Вода, денатурированный спирт, поливиниловый спирт, PVP, синтетический фторфлогопит, метилпропандиол, спирулины экстракт, экстракт лилии тигровой, бамбука обыкновенного экстракт, экстракт плодов Pyrus Malus (Яблоко), экстракт Fucus Vesiculosus (бурая водоросль), экстракт корня ангелики, экстракт корня пиона , корнуса лекарственного экстракт плодов, экстракт корня горца многоцветкового, кокосовой пальмы экстракт плодов, экстракт корня женьшеня обыкновенного, экстракт листьев монарды, диоксид титана, оксид железа, ферроцианид железа, ПЭГ-60, гидрогенизированное касторовое масло, силикат магния алюминиевый, микрокристаллическая целлюлоза, камедь целлюлозы, хлорфенезин, феноксиэтанол, Illicium Verum (Анис) фруктовый экстракт, пропандиол, 1,2- гександиол, каприловый гликоль, динатрия ЭДТА, ароматическая отдушка.

ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Обе маски одинаковые по консистенцию: густые, "тягучие". Достаточно быстро застывают, так что наношу быстро и пальцами (синтетической кистью в данном случае менее удобно).

По цвету очень красивые: зеленый с перламутровым отливом и золотисто-оранжевый.

Запах у обеих масок одинаковый, приятный, косметический. Есть небольшие нотки спирта, но выветривается моментально, и на лице абсолютно не ощущается.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭФФЕКТ

Способ применения:

1. Очистите кожу лица и шеи от макияжа.
  2. Откройте верхнюю часть упаковки зеленого цвета и нанесите маску тонким слоем на Т-зону, избегая область вокруг глаз, а так же линию роста волос и бровей.
  3. Откройте нижнюю часть упаковки красного цвета и нанесите маску тонким слоем на У-зону, избегая области вокруг глаз и губ.
  4. Оставьте на 15 минут или дольше, пока маски полностью не высохнут, затем медленно снимите маски снизу вверх начиная с маски У-зоны на подбородке, осторожно отделяя края маски от кожи. Если на коже остались частички масок, смойте их водой.
  5. Для наилучшего эффекта нанесите сыворотку SKINLITE.

Немного о моей коже:

смешанного типа, на щеках расширенные поры, жирный блеск, есть черные точки на носу. Кожу подбородка сухая, склонна к раздражению.

Маска очень легко распределяется по лицу, и быстро "схватывается". Содержимого пакетиков легко хватает на покрытие U-зоны и T-зоны нормальным ровным слоем.

Чем толще покрытие, тем дольше будет сохнуть.

Я стараюсь избегать зоны вокруг бровей, и отступать от линии волос.

В целом маска смотрится интересно, на солнышке есть перламутровый отлив. Красиво;) Такими штуками приятно пользоваться.

Никаких неприятных ощущений в процессе не было. Маска не стягивала, на пощипывала.

Я держала маску на лице около 20 минут, до полного высыхания. Когда пленка высохла, она легко снялась практически единым куском. При снятии немного тянула кожу, но не больно.

Результат я увидела сразу:

• поры стали чище и сузились
  • тон лица стал ровнее
  • жирным блеск уменьшился
  • в целом лицо выглядит свежее

На сухие участки кожи маска никак не повлияла (эта маска не увлажняющая, это не ее компетенция).

Я делала маску утром.

Самое приятное, что эффект от использования маски держится долго. Умывание, нанесения крема на результат не влияет. Коже более матовая в течение всего дня (эффект как от пудры).

В целом, я очень довольна!

Эффект есть, пользоваться приятно, цена адекватная, бывают скидки.

Маска отлично подходит для очищения кожи 1-2 раза в неделю.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • ! адекватная цена (по скидке)
  • ! Нет едкого запаха
  • ! освежает кожу лица
  • Выравнивает тон
  • Делает лицо чище и свежее
  • Кожа на более длительный срок становится матовой
  • Легко наносится
  • Можно применять перед механической чисткой лица
  • Не больно снимается
  • Неплохо очищает поры
  • Приятный аромат
  • Снимается одним пластом каждая часть
Недостатки
  • Немножко стягивает
Marina_Dрекомендует
Необычная маска. Смотрится интересно. Хотела бы себе такую.