Никогда раньше не использовала мультимаски, но с учетом того, что я являюсь обладательницей комбинированной кожи лица попробовать подобное средство мне стало очень интересно.
Вводная информация:
- Тип кожи: Комбинированная: жирная в области Т-зоны, склонная к акне, местами склонна к сухости.
- Наименование продукта: Мультимаска пленка Зелёные водоросли + Красные водоросли
- Производитель: Skinelite
***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***
Продается маска вот в такой интересной упаковке
По сути это два соединенных между собой пакетика с разным содержимым.
Один пакетик содержит маску с зеленой глиной для Т-зоны, а второй - с красной глиной для У-зоны
На одной стороне упаковки указано название средства
На обратной стороне есть много полезной информации
Так здесь указаны характеристики масок и способ применения
А также указан
***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***
Вот что пишет о данной маске производитель:
Это идеальный вариант для ухода за кожей комбинированного типа, включающий в себя уход для Т-зоны и U-зоны лица.
Для Т-зоны МАСКА-ПЛЕНКА ЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ: содержит экстракт спирулины, способный проникать в глубокие слои кожи, усиливая регенеративные способности, а также экстракт фукуса, который помогает улучшить кровообращение и ускорить обменные процессы в коже.
Комплекс натуральных экстрактов и структура маски-пленки помогают адсорбировать кожное сало, очистить поры, устранить жирный блеск. Маска также обладает детокс-эффектом, выравнивает микротекстуру кожи и минимизирует размер пор.
МАСКА-ПЛЕНКА КРАСНЫЕ ВОДОРОСЛИ окажет более мягкий очищающий эффект, одновременно питая и выравнивая тон кожи, заметно придавая свежесть и сияние.
В составе экстракт водорослей пальмария и экстракт икры, которые обеспечивают выравнивание тона и питание кожи, а также комплекс увлажняющих и питательных растительных экстрактов, витаминов и минералов, которые мягко воздействуют на дерму, поддерживают в клетках баланс влаги, помогут устранить шелушения и покраснения. Ваша кожа будет светиться чистотой, а поры заметно сузятся!
Применять ее рекомендуется так:
Способ применения:
- Очистите кожу лица и шеи от макияжа.
- Откройте верхнюю часть упаковки зеленого цвета и нанесите маску тонким слоем на Т-зону, избегая область вокруг глаз, а так же линию роста волос и бровей.
- Откройте нижнюю часть упаковки красного цвета и нанесите маску тонким слоем на У-зону, избегая области вокруг глаз и губ.
- Оставьте на 15 минут или дольше, пока маски полностью не высохнут, затем медленно снимите маски снизу вверх начиная с маски У-зоны на подбородке, осторожно отделяя края маски от кожи. Если на коже остались частички масок, смойте их водой.
- Для наилучшего эффекта нанесите сыворотку SKINLITE.
На упаковке есть специальные насечки, благодаря которым пакетики открываются очень легко
Вот как выглядит маска для Т-зоны
А вот маска для У-зоны
Наносится маска очень легко и равномерно распределяется по лицу. Вот как это выглядит
Согласно инструкции нужно нанести маски на указанные зоны и дождаться высыхания. Затем нам нужно снять пленкой.
Честно говоря, процесс снятия не назовешь, мне было дискомфортно снимать пленку примерно настолько же насколько неприятно отклеивать, например, полоски для очищения носа.
Зато результат применения маски просто шикарный! Она совершенно не подсушила кожу, зато создала ощущение чистоты и свежести. Маска реально устранила излишнюю жирности в Т-зоне и шелушения в У-зоне. Маска заметно сузила поры, уменьшила покраснения и выровняла тон лица.
***ВЫВОДЫ***
Таким образом, Мультимаска Зеленая глина + Красная глина мне очень понравилась, поэтому ставлю ей 5 звезд и своим друзьям
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за внимание!