Макс и Руби - добрый мультик для самых маленьких. На мой взгляд оптимальный возраст для просмотра с пользой - от 2 до 4 лет.
Макс - маленький ребенок-зайчик. Ему примерно 2 года, судя по тому, как он разговаривает.
Руби - старшая сестра Макса, младшего школьного возраста. Очень внимательная, ответственная и порой дотошная в отношении воспитания братишки.
Родителей зайчат не показывают, но бабуля и друзья-зайчата в мультсер-але фигурируют.
Каждая серия - это увлекательная и смешная мини-история для малышей.
Данный мультфильм добрый, он плохому не научит, каждая серия заканчивается позитивно.
Мультфильм пропитан духом 60х годов, но от этого он еще более милый. Ведь в нашем современном мире и так полно фантастических либо супернавороченных мультов, от которых, по-моему мнению, уже дуреет мозг у заядлых зрителей.
У нас с мужем есть любимая серия Макса и Руби, про то, как потерялся красный игрушечный слоненок, без которого Макс отказывался спать не смотря на многочисленные старания сестренки. В этой сестренке мы узнали себя, родителей! У дочки есть тоже красный поюшевый слоник, без которого она точно так же отказывается спать и начинает вредничать.
Еще мне особо нравится хитрый прищур глазок Макса - эдакий шутник, озорник, как и все детки! 😉
Мультфильм идет на канале nick.jr, в сети интернет полной версии мультсериала я не обнаружила.