Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 10:55

Привет!

Решила с вами поделиться одной невероятной вкусняшкой по мнению наших Крыс.

Расскажу вам о всех достоинствах Корм для крыс ЗООМИР Праздничный обед для крыс и мышей.

Общая информация:

Где купить: ozon

Стоимость: 200 рублей

Объем: 250 грамм

Внешний вид:

Яркая и смешная упаковка корма. На лицевой стороне мы видим изображением корма и веселого грызуна.

Корм для крыс ЗООМИР Праздничный обед для крыс и мышей

На обратной стороне можно ознакомиться более подробно с составом и описанием.

Корм для крыс ЗООМИР Праздничный обед для крыс и мышей

Данный корм мы смешиваем с обычным, чтоб крысы также ели и другой корм, а это как лакомства для них.

Зерна пшеницы, ячменя, кукурузы, риса, обработанные по специальной технологии, зерновые экструдированные гранулы, содержащие сухие ягоды и фрукты, минеральные вещества, витамины и пивные дрожжи (самый богатый природный источник витаминов группы В); сушеные фрукты и овощи, кукурузные хлопья, семена подсолнечника, плоды рожкового дерева.

Как только они слышат шуршание пакетика, сразу же мчатся к миске и ждут свой обед.

Крысам настолько нравится этот корм, что они подчистую съедают всю миску, хотя с обычным кормом еще те привереды.

Многое выбрасывают из миски, не доедают, но не с этим лакомством.

Производитель говори нам, что корм богат витаминами и минералами, обладает более высокой биологической ценностью и является высокопитательным диетическим легкоусвояемым продуктом.Здесь сложно не согласиться ведь в состав входит действительно много полезностей для малышей.

Корм для крыс ЗООМИР Праздничный обед для крыс и мышей

Иногда я прям из упаковки насыпаю им корм, а иногда эти голодные крысы, которые всегда хотят есть, мы им даем выборочно какие-нибудь хлопушки из упаковки.

Если ты садишься есть/пить чай, да если просто ты сядешь за стол, крысы уже сидят и смотртят на тебя, вдруг ты дашь что пожевать.

Муна
Рекомендую ли я данный корм для грызунов? Да, если у вас есть такие пупсы, то им точно понравится такая вкусняшка. Они будут уплетать за обе щеки.

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца.

Достоинства
  • Любимая вкусняшка
  • Съедается весь, без остатка
  • Чистый, без всяких примесей мусора и пыли
Лада2рекомендует
14.11.2022
Какая милашка у вас живет) 😍
Я вот хочу завести себе крысу или морскую свинку, пока еще не определилась 🐼
14.11.2022
Видимо, очень вкусный корм)
Какой забавный крысёныш
😊