Опубликовано 27 Январь, 2017 - 13:59
МУР-МУР-МУР-МУР, Я КУПЛЮ СЕБЕ ГЛАМУРную кошечку из магазина ФИКС ПРАЙС. Немного бесполезная, но такая милая кружка с крышечкой, которая покорила мое сердце.
Достоинства
- Любителям кошек
- Небольшая цена
- Оригинальный дизайн
Недостатки
- Не предназначена для кипятка
ПолезНЯШКАрекомендует
😁 Счастье измеряется в котах. Коты=счастье. И картинка, где из-под кучи котов торчат девочкины ноги 😂
😂 И я того же мнения. Раньше у нас не было коти, но вот, принцесса из маршрутки, теперь у нас обитает 😁 коээфициент счастья.
По теме: кружечка прелесть ❤️ даже просто эстетики ради.
По теме: кружечка прелесть ❤️ даже просто эстетики ради.
Ирсула, верно-верно
Маргарита85, пора вносить котов в список разрешенных сильнодействующих антидепрессантов 😁
Dudls, у меня любовь к необычным кружкам... То совушки, то котики. В общем, взрослеть - это точно не обо мне 😁
Любопытная Юлия, меня это тоже слегка расстроило. Все-таки было бы круто об нее еще и согреваться ❤️
очень жаль, что не предназначена для горячего, смысл теряется тогда... к счастью, у меня есть керамическая кружка в виде котеечки))
Мося Борисеева
Милееееейшая котокружка ^_^
Тоже люблю котиков))))
Раскрашиваю их на досуге-кто как сходит по ним с ума:)
У нас в ФП такой не видела 😢
Милееееейшая котокружка ^_^
Тоже люблю котиков))))
Раскрашиваю их на досуге-кто как сходит по ним с ума:)
У нас в ФП такой не видела 😢
Кружечка действительно милейшая, у меня не треснула такая от кипятка, но все же стараюсь быть аккуратнее)