Ополаскиватель для полости рта я использую каждое утро, каждый вечер. И обычно складываю воедино свое мнение в отношении данного продукта только к концу тюбика.
Так же случилось и с этим средством. Вообще, не привыкла писать на такие продукты, но, может быть, стоит попробовать.
🛍Место покупки и стоимость
Данный продукт я обнаружила на Wildberries.
Подкупила небольшая цена достаточное количество приятных отзывов
Если говорить конкретнее о цене, то она составила 79 рублей.
Правда, сейчас она - 128.
🎁Упаковка
Упаковка, наверное, не самое привлекательное, что есть в этом средстве.
Тёмный пластик. Выглядит, честно говоря, как какое-то удобрение. Ну за, наверное, три недели, я уже свыклась.
Пришел изначально, помню, тюбик в пупырчатой плёнке. Ничего не пролилось.
Не совсем удачно открылась крышечка, но это мелочи.
Сзади если необходимая информация в отношении продукта.
Ополаскиватель для полости рта Смайлин Муравьиный бальзам Лесные травы
Используется в качестве дополнительного средства гигиены полости рта. Не содержит спирт. Устраняет неприятный запах изо рта, освежает дыхание Содержит комплекс растительных экстрактов мяты и шалфея, эфирное масло пихты, и хлоргексидин в качестве антибактериального компонента.
🌈Цвет, консистенция, запах
По цвету это весьма бледный желто-коричневый оттенок.
По текстуре, как и положено, жидкое средство.
По запаху – что-то сладковатое. Но совсем не яркая отдушка.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
используйте ополаскиватель дважды в день после чистки зубов. Наполните половину колпачка флакона (20мл) ополаскивателем .Тщательно прополощите рот в течение 30 секунд, не глотайте.
Колпачок я выбросила. Экономлю место. Хи-хи.
Честно скажу, что даже не всегда полоскаю рот положенное время.
Чаще всего поменьше секунд на это уделяю.
Но во всех случаях меня устраивает эффект.
Я набираю средство прямо из бутылки в рот. Это буквально 2 крышечки, а то и меньше по количеству выйдет, мне кажется.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, после данного средства во рту остается ну очень приятный сладковатый привкус. Быстро испаряется, конечно, но все равно.
✓ Ощущаю полноценную чистоту во рту после использования этого средства.
✓ Никогда не было воспаления после использования. Зато снятие дискомфорта - пожалуйста.
✓ После применения дыхание, конечно, не будет прям мятным-мятным, но приятным - уж точно.
✓ И мои десна, и мои зубы довольны состоянием.
✓ Израсходовала тюбик за 3 недели. Расход экономный.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный ополаскиватель мне очень понравился. Мониторю цену. Прикуплю по возможности такой же или мятный/хвойный.