Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 00:17

несколько раз

Предыстория

Борьбу с «повышенной пушистостью» с переменным успехом веду всю сознательную жизнь. После множества экспериментов снова и снова возвращаюсь к станку, но, увидев что-то новое для удаления волос часто не могу сдержаться, так произошло и в этот раз. В очередной раз гуляя по сайту одного магазина наткнулась на это чудо «Мусс для депиляции» от фирмы `VOX`. Начитавшись положительных отзывов, решила непременно попробовать, что из этого получилось- читайте дальше)

Описание упаковки

Мусс продается в металлической бутылке с пульверизатором, его содержимое находится под давлением. Крышка пластмассовая, оформление симпатичное серо-сиреневое. Вся необходимая информация, инструкция по применению и меры предосторожности указаны на бутылке.

Упаковка мне понравилась, удобно держать в руке, пульверизатор хороший, не «плюется», при нажатии выдает ровную порцию пены.

Описание продукта от производителя

Мусс для депиляции VOX имеет несколько преимуществ, которые выгодно отличают его от других средств депиляции. Благодаря его воздушной текстуре, процесс депиляции проходит очень комфортно. Пузырьки воздуха обволакивают вашу кожу, активные вещества воздействуют на волоски, а сок алоэ вера и масло ши ухаживают за кожей.

Состав и применение

Для разбирающихся и интересующихся приведу состав (взято с сайта, также есть на упаковке)

Aqua, Isobutane-Propane-Butane, Thioglycolic Acid, Potassium Hydroxide, Urea, Cetearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butyrospermum Parkii Butter Extract, Glycerin, Carbomer, Ceteareth-20, Disodium EDTA, Sodium Metasilicate, Petrolatum, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum

Применять исключительно в целях избавления от лишних волос на теле, перед применением провести тест на реакцию (а вдруг аллергия?).

Само применение:

-Бутылку хорошо встряхнуть

-Распылить мусс на участок кожи, который необходимо сделать гладким, с расстояния 10-15 см

-Немного подождать, от 5 до 10 минут

- Смыть водой с помощью губки

-Нанести лосьон для замедления роста волос.

Действие

На чистую кожу распылила мусс, в процессе распыления ванна покрылась мелкими каплями почему-то розового цвета.

На коже мусс неощутим, смотрится симпатично (получаются белые-пушистые ножки-облачка).

Тут стоит сказать, что несмотря на упаковку и распылитель, расход немаленький. Мне одной упаковки хватило на 2 раза, делала только ноги до колен, наносила плотный слой. В первый раз смыла мусс через 15 минут после нанесения, второй раз- через 20. Оба раза эффект был одинаковым. То есть, никаким… совсем. Волосы прекрасно себя чувствовали после применения мусса и никуда исчезать не собирались. Честно говоря, такого исхода я не ожидала, понимаю, что все индивидуально, но не настолько же. Ранее использованные крема давали пусть кратковременный, но хоть какой-то эффект, этому муссу моя «пушистость» оказалась не под силу.

Итог:

Цена - около 300 рублей

Расход – упаковки на два раза, в режиме «только ноги до колен».

Вывод – возможно, для менее жестких и живучих волос вариант хороший, но мне не подошел совсем.

Недостатки
  • Не для толстых волосков
Airinikaне рекомендует