Здравствуйте. Те кто уже знаком с шугарнгом,знают, что перед процедурой кожу надо обязательно очистить и обезжирить. Но в принципе такой лосьон пригодится абсолютно всем, даже перед использованием станка или эпилятора не лишним будет очистить и подготовить кожу.
Я взяла этот спрей вместе с пастой для шугаринга. В первую очередь меня очень привлек дизайн флакона- он такой яркий и стильный.
Заказать лосьон- спрей можно в интернет- магазине-PranaStudio.
Прямая ссылка на лосьон- спрей-Для депиляции.
Флакончик объемом 200 мл стоит 268 рублей,но если заказать сразу два то стоимость будет 219 рублей. Производят лосьон в Москве.
Немного информации о средстве:
В состав лосьона входят: вода инъекционная, Chlorhexidini bigluconas 0,05%. Не содержит спирт. Лосьон бережно очищает и успокаивает кожу. Использование после процедуры депиляции помогает значительно снизить проблему вросшего волоса и количество воспалительных процессов. Лосьон-спрей обладает отличным бактерицидным эффектом. Незаменим для процедуры бикини дизайна и биотату хной. Рекомендован для обработки рук мастеров депиляции и ногтевого сервиса. Большой объем (200мл), отлично подойдет для работы в салоне.
Лосьон находится в флаконе, выполненном из плотного непрозрачного пластика. Повторюсь, дизайн выше всяких похвал. На упаковке можно найти информацию о свойствах, способе применения и составе.
Дозатор, выдает средство облачком из очень мелких капелек, при работе не заедает. Так же он был защищен дополнительно прозрачной крышечкой. По текстуре лосьон легкий, как водичка. Аромата абсолютно не имеет.
Способ применения:
1. Нанесите лосьон на кожу,
2. Протрите салфеткой или ватным диском.
Противопоказания: гиперчувствительность , дерматиты.
Мне нравится , что в составе лосьона не содержится спирт. Значит, он точно не будет сушить кожу.
Я обычно использую этот лосьон перед началом процедуры шугаринга. Но иногда и во время самого шугаринга, когда паста слегка начинает залипать, либо в завершение процедуры. Просто брызгаю его прямо на кожу и протираю её при помощи ватного диска.
Так же спрей я часто беру с собой в поездки. У меня маленький ребенок, поэтому благодаря этому спрею удобно продизенфцировать кожу, если нет возможности помыть руки.
Вода инъекционная, Chlorhexidini bigluconas 0,05%.
Еще можно обрабатывать этим спреем ранки или царапины.Удобно и легко.
Считаю такой спрей никогда не будет лишним. Поэтому рекомендую абсолютно всем.
Спасибо за внимание.