Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 10:31

Здравствуйте. Те кто уже знаком с шугарнгом,знают, что перед процедурой кожу надо обязательно очистить и обезжирить. Но в принципе такой лосьон пригодится абсолютно всем, даже перед использованием станка или эпилятора не лишним будет очистить и подготовить кожу.

Я взяла этот спрей вместе с пастой для шугаринга. В первую очередь меня очень привлек дизайн флакона- он такой яркий и стильный.

Заказать лосьон- спрей можно в интернет- магазине-PranaStudio.

Прямая ссылка на лосьон- спрей-Для депиляции.

Флакончик объемом 200 мл стоит 268 рублей,но если заказать сразу два то стоимость будет 219 рублей. Производят лосьон в Москве.

Немного информации о средстве:

В состав лосьона входят: вода инъекционная, Chlorhexidini bigluconas 0,05%. Не содержит спирт. Лосьон бережно очищает и успокаивает кожу. Использование после процедуры депиляции помогает значительно снизить проблему вросшего волоса и количество воспалительных процессов. Лосьон-спрей обладает отличным бактерицидным эффектом. Незаменим для процедуры бикини дизайна и биотату хной. Рекомендован для обработки рук мастеров депиляции и ногтевого сервиса. Большой объем (200мл), отлично подойдет для работы в салоне.

Лосьон находится в флаконе, выполненном из плотного непрозрачного пластика. Повторюсь, дизайн выше всяких похвал. На упаковке можно найти информацию о свойствах, способе применения и составе.

Дозатор, выдает средство облачком из очень мелких капелек, при работе не заедает. Так же он был защищен дополнительно прозрачной крышечкой. По текстуре лосьон легкий, как водичка. Аромата абсолютно не имеет.

Способ применения:

1. Нанесите лосьон на кожу,
2. Протрите салфеткой или ватным диском.
Противопоказания: гиперчувствительность , дерматиты.

Мне нравится , что в составе лосьона не содержится спирт. Значит, он точно не будет сушить кожу.

Я обычно использую этот лосьон перед началом процедуры шугаринга. Но иногда и во время самого шугаринга, когда паста слегка начинает залипать, либо в завершение процедуры. Просто брызгаю его прямо на кожу и протираю её при помощи ватного диска.

Так же спрей я часто беру с собой в поездки. У меня маленький ребенок, поэтому благодаря этому спрею удобно продизенфцировать кожу, если нет возможности помыть руки.

Вода инъекционная, Chlorhexidini bigluconas 0,05%.

Еще можно обрабатывать этим спреем ранки или царапины.Удобно и легко.

Считаю такой спрей никогда не будет лишним. Поэтому рекомендую абсолютно всем.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Удобный распылитель
  • Функциональность
Aurum_888рекомендует
20.02.2018
люблю такие средства они всегда выручают
Пробовала этот лосьон , очень понравился. На самом деле успокаивает кожу! 😊
Удобнейшая вещь
20.02.2018
не знакома еще с этой маркой
Отличное средство)
Вполне нужное средство)
Хорошее средство.
хороший спрей )
20.02.2018
Многим такой спрей будет полезен)
Спрей отличный и универсальный 😊
❤️ тоже хочу такой лосьон
20.02.2018
При наличии пасты для шугаринга просто незаменим.
20.02.2018
Это очень хороший лосьончик!!!!
20.02.2018
Точно дезинфектор лишним не будет.
20.02.2018
От яркого дизайна ожидала аромата, но, пожалуй, так даже лучше)
хороший продукт
20.02.2018
Удобно и практично, а главное стоит недорого 😊
20.02.2018
такой лосьен точно пригодится!
20.02.2018
Отличный помощник для шугаринга и не только 😉
20.02.2018
Описание этого спрея мне понравилось 😊
20.02.2018
Хороший спрей, такой точно пригодится.
Нужное для депиляции средство
20.02.2018
очень нужный лосьон, я бы такой попробовала 😊
20.02.2018
Дизвйн у него необычный - веселенький для дезинфецирующего средства.
20.02.2018
согласна, что такой спрей никогда не будет лишним) и для шугаринга, и для эпилятора, и даже просто для станка)
20.02.2018
Я из этой марки только саму пасту пробовала, но, честно говоря, не в большом восторге осталась.
20.02.2018
А вы какой плотности брали? Мне средняя понравилась, большое никакую не пробовала 😊
20.02.2018
А у меня, по-моему, тоже средняя была... Только она была на самом деле очень плотная, но в то же время очень быстро таяла и залипала.
Надо поискать эту марку?
20.02.2018
Всем спасибо за внимание ?
20.02.2018
Отличный спрей! У меня похожий, но на после депиляции.
Вообще марка достаточно хорошая!
20.02.2018
Надо взять на заметку, потом попробую))
21.02.2018
Спрей универсальный оказался, понравился☺
21.02.2018
Здорово Вы придумали использовать его для дезинфекции рук.
22.02.2018
Классный спрей) очень красочный )
23.02.2018
С процедурой шугаринга знакома, делаю. До обычно протираю тем что есть дома, обычно это недорогой лосьон. Приятно было прочитать отзыв!
27.02.2018
Полезный лосьон! Жаль что без запаха, судя по названию я думала что он пахнет карамельками)))