Об объемных пышных волосах мечтает каждая девушка, но к сожалению, не всем природной они даны. Поэтому я стараюсь подобрать средства для ухода и укладки которые придадут этот пресловутый объём.
Я перепробовала большое количество укладочных средств и сегодня хочу поделиться одним из них, а именно: мусс для придания объёма от Kerastase.
Средство можно приобрести на официальном сайте или в различных косметических магазинах.
Цена: 2600 руб.
Объем: 150 мл.
Срок годности: 3 года
Изготовлено: Франция
✅ УПАКОВКА
Мусс находится в плотном железном флаконе, где средство находится под давлением. Флакон выполнен в голубой цвете, на лицевой части нанесены буквы торговой марки, которые выглядят очень симпатично.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о средстве на разных языках, также имеется наклейка с переводом на русский язык.
Дозатор чёрного цвета, выполнен из пластика, он прочный и очень комфортен в использовании. На нем имеется эргономически удобная кнопка на уровне пальца. Само же средство поступает через отверстия в дозаторе. Закрыт дозатор прозрачной пластиковой крышкой.
✅ ПРИМЕНЕНИЕ СРЕДСТВА
Перед применением необходимо хорошо встряхнуть флакон, чтобы получилась густая и объемная пена.
Затем, держа флакон дозатором вниз, нужно выдавить средство на руку. Далее я распределяю мусс по рукам и наношу на корни слегка подсушенных волос.
Мусс Kerastase Couture Styling Mousse bouffante
Далее при помощи круглой расчески я прядь за прядью сушу волосы. Из-за нанесённого средства процесс сушки волос затягивается и занимает намного больше времени.
При нанесение на волосы мусса, они становятся более тяжелыми, но плюс данного средства в том, что он не склеивает волосы.
Распределяется мусс по влажным волосам в прикорневой зоне достаточно просто, при этом отсутствует спутанность.
✅ ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Это не самое лучшее средство из мною приобретённых. Оно конечно придаёт объём, но на моих волосах он сохраняется буквально пару часов, а после того как волосы «оседают», выглядят они загрязнёнными.
Волосы становятся более тяжёлыми у корней и вечеру они выглядят так, как будто не мыты неделю! И дело не в том, что я наношу много средства, я пробовала разные варианты, но эффект, к сожалению, всегда одинаков!
Если вы думаете о покупке данного, далеко не бюджетного средства, то можете попробовать, возможно мне мусс не подошёл из-за того, что мои волосы тонкие по структуре. Я если честно, возлагала на него большие надежды, но увы они не оправдались!
Добрый день! В нашем бренде представлены уходы для разных потребностей, и мы надеемся, что Вы найдете среди них идеальный для себя. Мы всегда готовы проконсультировать Вас по нашим уходам, если Вы обратитесь на нашу горячую линию или в соцсети бренда. Спасибо, что поделились своими впечатлениями после использования!