Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 16:27

Всем доброго времени суток!

Укладку волос я давно доверяю средствам из линеек профессиональной косметики для волос. Именно эти продукты (за редчайшим исключением) дают все, что я жду от них: высокое качество, объем, блеск волос, полнейший комфорт в применении.

Мусс (пенка) и лак - эти два средства покупаю постоянно, иные же - по желанию/возникающей потребности.

Мусс для придания объема Schiuma Volumizzante линейки Contempora от Barex

мусс для придания объема Schiuma Volumizzante Contempora Barex

Мусс для волос итальянского бренда Barex. Подойдет для придания прикорневого объема и подчеркивания отдельных локонов.

Информация производителя:

Мусс для бережной укладки хорошо фиксирует пряди, сохраняя их подвижность. Не утяжеляет и не склеивает локоны, обеспечивая максимально естественную прическу.

Мне импонирует итальянский стиль - обожаю и одежду, и обувь, и парфюм. И здесь дизайн привлекает, такие средства ...создают настроение)

мусс для придания объема Schiuma Volumizzante Contempora Barex

Флакон оснащен надежным и удобным дозатором.

мусс для придания объема Schiuma Volumizzante Contempora Barex
Чаще всего выбираю среднюю степень фиксации, этот мусс не является исключением.
мусс для придания объема Schiuma Volumizzante Contempora Barex
Пахнет приятно - это нейтральный парфюмированный аромат, который для меня чуть яркий, предпочитаю тише. На волосах ощутим какое-то время, однако границы комфорта не пересекает.
мусс для придания объема Schiuma Volumizzante Contempora Barex

Мусс довольно плотненький (на фото уже успел "подтаять", пока я выбирала идеальный ракурс).

мусс для придания объема Schiuma Volumizzante Contempora Barex

И слегка липкий. Вот не ожидала от него такого... Не критично, эта липкость минимальна, но все же.

Применение традиционное:

Встряхнуть баллон, небольшое количество средства распределить на влажные волосы. Высушить феном, сделать укладку.

Я наношу пенки или мусс обильно, однако в данном случае использую меньшее количество, поскольку в ином случае мусс начинает ощущаться на волосах. Его нужно совсем чуть-чуть, в таком случае он волосы не утяжеляет и не склеивает.

Объемная укладка получается, однако многолетний опыт ежедневного использования брашинга позволяет ее создать практически с любым муссом) Думаю, в данном случае важны иные характеристики продукта, а не слова в названии "для объема". Для создания объемной укладки я покупаю иногда пенки/муссы для блеска, к примеру, и радикальной разницы между ними и "объемными" не замечаю.

Для меня это мусс не на каждый день, объем держится несколько часов. И в помещении, и на улице. И это не особенности прически, поскольку с этим муссом, например, укладка держит форму до самого вечера. И с этим.

Расходуется очень экономично.

средства для укладки волос Contempora Barex
Приобрела в интернет-магазине больше года назад, точную стоимость в настоящее время не помню, приблизительно 600 руб.

Рекомендую, но с учетом указанных выше нюансов.

acianoрекомендует
04.04.2021
Не пользуюсь пенками и муссами, но было интересно почитать 😊
04.04.2021
Давненько перестала пользоваться муссами. Но дизайн меня очень привлёк. )
04.04.2021
Мне нужно это средство !)
04.04.2021
Сто лет не пользовалась муссом. Любопытно))
Эх, мне бы такой. Только сегодня объяснял внучке слово "мусс". 😁
04.04.2021
Я до недавних пор на мусс укладывала даже брови 🤨
04.04.2021
Я такой еще не встречала, раньше экспериментировала часто, но сейчас перешла на спреи
Пользуюсь подобными средствами, когда делаю локоны 😊 .Прочитала с большим интересом
04.04.2021
Вообще не дружу со средствами для укладки...
04.04.2021
Давным давно не пользовалась муссами) Всегда кажется, что средства укладки волосы загрязняют и утяжеляют, поэтому в повседневном варианте отказалась.
Святая корова, какое оформление! ❤️
05.04.2021
интересная пенка, правда я редко пользуюсь ими
Попробовать однозначно стоит)
Не пробовала ещё
хорошее средство
05.04.2021
Иногда использую муссы) такой не пробовала.
Хороший мусс, надо попробовать 😉
Достойное средство)
Хорошее средство!
05.04.2021
Я как раз ищу новый мусс
06.04.2021
Не знакома с данным брендом! А волосы не пачкает?
06.04.2021
Не пачкает. Но его нужно совсем немного наносить, иначе липкость ощущается.
06.04.2021
Ранее не видела такую фирму в магазинах, теперь обращу внимание)
Спасибо за отзыв)
06.04.2021
Давно такими муссами не пользовалась.)
Вполне средний мусс!
Люблю муссы. 😇
Дизайн и правда интересный, оригинальный....
07.04.2021
Да, средства для укладки лучше из профи серий брать. Пользоваться такими одно удовольствие!
07.04.2021
Возьму его на заметку