Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Мусс-пенка для умывания
Ив Роше / Yves Rocher
Мусс-пенка для умывания Ив Роше / Yves Rocher Насыщающий кислородом мусс для умывания с микроводорослями Pure algue
— отзывы
Аврора Андреевна
22.08.2024
+1 фото
Как меня разочаровал мой любимый Ив Роше
Ив роше я пользуюсь с ранних лет, всегда пользовалась их умывалками (гелями, пенками), особенно сердцу близок гель с ромашкой (не знаю,…
Green_Crane
26.04.2023
06:05
+4 фото
Очень спорная пенка. Мягкие ПАВ, легкая, приятная текстура, ненавязчевый аромат, но моя кожа не одобрила. Расскажу, что именно не понравилось чувствительной, нормальной, склонной к сухости коже.
Tiwina
27.01.2013
17:11
Очень понравилась! Буду покупать еще!
Пенку для умывания Ив Роше Yves Rocher Hydra specific я получила в подарок за очередной заказ в Ив Роше.
Мусс для умывания Ив Роше / Yves Rocher Насыщающий Кислородом Мусс для умывания с Микроводорослями Pure Algue
Ирина Непомнящая
11.01.2024
23:06
Теперь моё любимое средство для умывания, с неожиданным результатом.
Всем здравствуйте. Давно смотрела на этот мусс, но мне казалось что немного дорого, тем более если брать за…
innerLight
15.03.2024
17:27
+15 фото
Отличный!, но когда есть с чем сравнить - хороший! 😁 Мусс для умывания Ив Роше / Yves Rocher Насыщающий кислородом с микроводорослями 🪸 Состав | Свотчи | Кожа лица До и После | Обновлено! Новая упаковка
oksana-oksana1986
05.11.2012
20:00
отличная пенка по разумной цене
Делая в очередной раз заказ через интернет-магазин Ив Роше, решила заказать и эту пенку тоже.
Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Насыщенный «Интенсивное Увлажнение 48Ч»
JuLIa PetOvA
27.09.2021
20:24
Просто вау. Наконец-то найдет крем, который мне подходит
Хаю хай! Хочу сделать отзыв на классный крем от ифроше. Если честно, я отчаялась найти подходящий для моей кожи крем.
Игровой набор YUDA TOUS CO. LTD Happy family
kristi_b
12.12.2019
21:16
Интересный игровой домик
Игровой домик Happy family я купила для дочки в магазине «Гиппо» за 15.19 белорусских рублей.
Nakutoka
06.12.2023
15:43
+1 фото
Мусс понравился. Достоин внимания, но аккуратно девушкам с чувствительной кожей лица!
Мне 28 лет. Кожа сухая, чувствительная. А еще я делаю процедуру (наращивание ресниц) и …
Крем-пенка для умывания Ив Роше / Yves Rocher Sensetive Vegetal
cranberry pie
08.01.2019
13:39
Крем для умывания от Yves Rocher: хорошее очищение и увлажнение одновременно, возможно ли?
Спасибо, что решили прочитать мой отзыв Пожалуй, начну с описания своей кожи…
Йогурт Яготинский С наполнителем "Клубника"
Vittoria0007
20.02.2021
11:50
+12 фото
🍓Клубничный восторг + лайфхак, как можно использовать стаканчик от йогурта🥤
Относительно недавно у " Яготинского маслозавода" вышли новинки - йогурты 2,1 с разными фруктовыми…
Ольга Leto
04.01.2023
14:52
+15 фото
✔Мусс для умывания, насыщающий кожу кислородом. 💖Один из лучших, что я пробовала💖
Здравствуйте, дорогие читатели! Этот мусс я получила в подарок за покупку в бутике.
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Питательный бальзам для губ Специи Зимняя пряность без цвета лимитированная коллекция
Аврора Андреевна
22.08.2024
21:22
Тем, кто носит матовые помады - что выбрать?
В преддверии Нового года вышла лимитированная линейка бальзамов для губ Ив Роше, в ней были цветные, с оттенком (Малина, Ежевика, Манго) и…
Твердое очищающее средство для лица Ив Роше / Yves Rocher с Календулой БИО - для всех типов кожи
Унесенная временем
26.10.2022
19:36
+9 фото
Немножко лоханулась. Ждала совершенно другое средство, но чуда не случилось. На что похоже твердое очищающее средство с календулой от Ив Роше. Еще один продукт для тех, кто бережет природу.
MAMarishka
28.09.2012
00:14
Если бы сейчас её можно было бы купить, не пожалела бы и 490р. (добавлено фото состава))
Это замечательное средство пришло мне в подарок за заказ, поэтому ни на что…
Крем для очищения Ив Роше / Yves Rocher С Концентратом Ромашки БИО-для чувствительной кожи
portmaranya
12.10.2020
13:38
+4 фото
Новинка от Yves Rocher для сухой чувствительной кожи. Как же крем проявляет себя?! Рассмотрим.
Приветствую, дорогой читатель. Хочу сегодня поделиться отзывом о недавно…
Пенка для умывания Lirene Make Me Soft с морской водой для чувствительной и капиллярной кожи 150 мл.
boginyakrasotka
21.05.2021
10:19
+6 фото
Средство заслуживает внимания, не смотря на то , что оно бюджетное, прекрасно очищает и подойдет любой коже.
Пенка для умывания Lirene Make Me Soft с морской водой…
Маска для лица Ив Роше / Yves Rocher pure menthe
Gae4ka
10.09.2024
08:23
+10 фото
Комфортная очищающая маска! 🍀 Ни намека на сухость, поры малозаметны, кожа избавлена от избыточного себума!
Маски для лица приобретаю периодически.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Famille BIO Мягкий очищающий гель без сульфатов для тела и волос
WinterEdition
08.02.2024
18:01
+7 фото
Yves Rocher Famille BIO Линейка для всей семьи на основе экстрактов органических яблок. Мягкий очищающий гель для тела и волос Gel Lavant Doux. Что хорошего содержит в составе? Стоит ли мыть длинные волосы универсальным гелем?
Тоник для лица Ив Роше / Yves Rocher SEBO VEGETAL лосьон-пудра
VikkiTori
30.04.2020
17:08
+8 фото
? А Вы слышали про Пудру Бореального Чая? А я её использую для матирования кожи.
Всем привет! Давненько я не писала про Yves Rocher , а ведь у меня стоит куча не…
Гель-Эксфолиант для Ног Ив Роше / Yves Rocher Код продукта: 95493
Ольга Leto
07.11.2024
10:10
+13 фото
Отшелушивает грубую кожу. Смягчает. Гель-Эксфолиант для Ног Yves Rocher
Здравствуйте, дорогие читатели! Этот эксфолиант для ног я получила в подарок за заказ.