Доброго времени суток! Если вы зашли сюда- значит вы задумались о покупке альгинатной маски! Blue sea mask лучшее, что я покупала за последнее время по соотношению цена = качество. В упаковке 30гр. чего хватает на 3 применения. Получается 1 маска выходит примерно в 100р.
Если делать все по инструкции, ничего не засыхает раньше времени) Ровно конечно маска не распределится, но и раньше времени не засохнет.
Разводи маску прохладной водой (до 20°С) из расчета 1 к 3 (1 ложка маски к 3 ложкам воды). Размешивать нужно интенсивно, быстро взбивая до однородной густой массы и нанести плотным слоем на лицо и декольте. Маска начинает загустевать уже через несколько минут после разведения, поэтому действовать следует быстро. Через 30 мин намочить подсохшие края маски лосьоном или водой и снять маску одним движением снизу вверх.
Все взвешиваю на весах, быстро смешиваю и наношу на подготовленное лицо. Заранее использую скраб или пилинг. Наношу под маску сыворотку или масло для лица. Наношу руками, ак удобнее распределить маску по лицу.
Давайте посмотрим, что нам обещает производитель:
Альгинатная увлажняющая пластифицирующая маска Blue Sea Mask с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном эффективно борется с преждевременным старением кожи, очень глубоко и длительно увлажняет и питает кожу, разглаживает морщинки, повышает эластичность и обеспечивает антиоксидантную защиту. Борется с черными точками. Хорошо выравнивает цвет лица. Подойдет для любого типа кожи.
Про старение не знаю - еще рано.
Увлажняет, выравнивает цвет лица, снимает покраснения. Прекрасно повышает свойство средств нанесенных под маску.
Наношу ее и на губы. Мягкие и напитанные губки обеспечены)
Я довольна. Надо делать курсом- раз в 3-4 дня и ваша кожа изменится к лучшему.
Единственный минус- упаковка! Если бы была застежка - было бы удобнее.
Определенно куплю еще.
Буду продолжать знакомиться с брендом MIXIT.