Опубликовано 2 Май, 2018 - 11:39

Здравствуйте, дорогие читатели! ?

Недавно мне пришла посылка с сирийской натуральной косметикой с сайта [ссылка]. В посылке мне попались: крем для лица East Magic, антиперспирант этой же марки, на который, собственно, и будет сегодняшний обзор, крем для рук Bustan Budur, а также замечательнейший гидролат и крем для ног против усталости этой же марки.

Но давайте ближе к делу.

Приближается лето, а это значит, что потоотделение будет в разы сильнее - нужно запасаться всевозможными антиперспирантами. Но что делать, если вокруг одна химия? Где найти действительно хорошую защиту, без вреда для кожи? Именно с таким вопросом я прочесывала отзывы на айреке, пока не наткнулась на НЕГО!

Вы только представьте: 100% натуральный антиперспирант, да еще и действенный, да еще и с ароматом кокоса!

И через 2 недели заветная синяя баночка была у меня в руках. И знаете, это просто какое-то чудо!

Во-первых, посмотрите на дизайн. Специально покажу баночку поближе:

Маааленькая, просто крохотная, изящная. Мне сразу вспоминается Дальний Восток. Так и представляю, как такое чудо стоит на полочке у каждой восточной красавицы.

Контроля первого вскрытия нет. Есть только наклейка, которую легко можно убрать. Но я имела неосторожность случайно порвать ее. Но даже так баночка не потеряла своей привлекательности!

С обратной стороны имеется наклейка с информацией на русском языке. Очень удобно, и сайту, конечно, плюс!

С дизайном разобрались, а теперь рассмотрим то, что находится внутри.

А внутри субстанция белого цвета. Консистенция кремовая, легкая, выглядит как суфле.

При открытии баночки в нос сразу бьет приятный запах кокоса, но легкий такой, ненавязчивый. Странно, но запах напоминает мне еще и аэрозольный дезодорант. Странно, потому что продукт натуральный. Что может так пахнуть?

Общие сведения:

Цена: 390 рублей

Объем: 30 гр.

Производство: Сирия

Где купить?: [ссылка] (прямая ссылка на товар)

Текстура неоднородная, присутствуют белые гранулы. На фото ниже вы сами все увидите:

Но после втирания в кожу не остается ничего, кроме еле заметной защитной пленочки.

На сайте также представлено описание продукта:

HALAL.

«Превосходный»

Этот долгожданный продукт являет собой квинтэссенцию натурального ухода - эффективный природный антиперспирант в удобной форме и упаковке! Не содержит ни капли химии, талька, титана, алюминия и тд.

Сложный состав из квасцов, масел, восков, гидролатов и смол эффективно выполняет свои функции, не нанося здоровью вреда. Имеет нежный природный аромат, быстро впитывается в кожу и работает в течение всего дня. Мечты сбываются!

Состав направлен на долговременную защиту от неприятного запаха пота. Само по себе выделение потовых желез человека не имеет неприятного запаха. Он появляется в результате действия бактерий, обитающих на коже.

Из-за постоянного употребления высокоактивных химических антибактериальных средств, убивающих абсолютно всю микрофлору кожи, вместо нее развиваются бактериальные посевы, не свойственные нормальному здоровому кожному покрову.

А также особенности и правила применения:

Правила и способы применения натурального антиперспиранта:

• Наносите крем исключительно на чистую, вымытую с мылом кожу;
  • Ежедневно вечером смывайте антиперспирант с кожи натуральным мылом и наносите заново на ночь, утром повторите мытьё тела и нанесение – это ускорит нормализацию микрофлоры;
  • Наносите крем тонким слоем и подождите до впитывания;
  • Крем имеет легкий аромат цветов и не мешает использованию духов и парфюмированных средств для тела;
  • Используется не только на подмышечных впадинах, но и на любых других участках кожи с повышенным потоотделением: шея, складки груди и живота, ладони и стопы (при гипергидрозе);
  • Очень эффективен при запахе стоп: ежедневно мойте стопы с мылом и наносите антиперспирант, при необходимости пользуйтесь также тальком для тела;
  • После нанесения и впитывания допускается использование любых других натуральных дезодорантов – ароматных смол, цветочных восков, ароматических масляных составов и др. Это продляет эффективность ароматизации;
  • Применяйте состав также для смазывания любых раздражений и порезов: после бритья, укусов насекомых, прыщиков неизвестного происхождения, потнице, мокнущих ранках, мелких ожогах. Благодаря потрясающим антисептическим качествам состав ускорит заживление и снимет раздражение и зуд.
  • Помните, что никакой дезодорант-антиперспирант не заменит ежедневной гигиены тела!

И состав :

Оливковая эмульсия из оливок сорта Абу-Сатл, пудра природных квасцов Potassium alum, масло кокоса ручное, масло кунжутного семени, масло ши Vitellaria paradoxa, пчелиный воск, каменное белое масло иранское Depuratus mumijo, гидролат листьев чайного дерева Melaleuca, молоко кокосовое сухое, пудра смолы ладана Boswellia carterii.

Какой же эффект оказывает данный антиперспирант на самом деле?

ОН ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ! Я не ожидала ничего подобного от натуральной косметики! Нанося этот антиперспирант утром, вы избавитесь от пота на целый день! Да-да, не только от запаха пота, но и от самого пота тоже! Подмышки остаются сухими весь день! Это просто потрясающе! Я не могу передать своего восторга!

Если вы фанат запаха кокоса - берите! Если вы против химии и любите натуральную косметику - берите! Если вы страдаете повышенным потоотделением или у вас сильный запах пота - ОДНОЗНАЧНО БЕРИТЕ!

Я без сомнений РЕКОМЕНДУЮ антиперспирант на кокосе от East Magic!

Ну, а с вами я прощаюсь. До новых встреч, красавицы! ?

Достоинства
  • Компактный
  • Многофункционален
  • Приятный аромат
  • Эффективный
Недостатки
  • Утром и вечером нужно смывать его
Alice_Odliрекомендует
09.05.2018
Какое интересное средство, присмотрюсь к нему. Запах кокоса ❤
09.05.2018
Да-да, и я обожаю запах кокоса?
10.05.2018
Хочу хочу хочу!