Опубликовано 30 Август, 2018 - 15:46

Доброго времени суток, милые красавицы!

Знаете, есть такие средства, которые, попробовав всего один раз, уже другого не захочешь! Ты просто понимаешь, это лучшее, что можно найти!

Но этот антиперспирант-крем на кокосе Atyab Coconut "Превосходный" от сирийского бренда East magic точно привлечет ваше внимание!

С таким форматом и эффективностью я сталкиваюсь впервые!

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: 390 руб.

Количество: 30 гр.

Производитель-страна: EAST MAGIC (Сирия)

Где купить?

Прямая ссылка на продукт

На сайте "[ссылка]" рассказывается следующее:

Состав направлен на долговременную защиту от неприятного запаха пота. Само по себе выделение потовых желез человека не имеет неприятного запаха. Он появляется в результате действия бактерий, обитающих на коже.

Из-за постоянного употребления высокоактивных химических антибактериальных средств, убивающих абсолютно всю микрофлору кожи, вместо нее развиваются бактериальные посевы, не свойственные нормальному здоровому кожному покрову.

При регулярном ежедневном применении этого дезодоранта, благодаря основе – пудре квасцов, микрофлора кожи постепенно изменяется на нормальную, и пот перестает при разложении кожной микрофлорой издавать неприятный запах.

▪️ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪️

При нанесении используйте прилагающуюся деревянную палочку.Дождитесь впитывания крема перед тем, как надевать одежду.Используйте только на сухую кожу.Обязательно смывайте перед сном с моющим средством.Допускается использование для ног и других частей тела.

▪️ СОСТАВ ▪️

Оливковая эмульсия из оливок сорта Абу-Сатл, пудра природных квасцов Potassium alum, масло кокоса ручное, масло кунжутного семени, масло ши Vitellaria paradoxa, пчелиный воск, каменное белое масло иранское Depuratus mumijo, гидролат листьев чайного дерева Melaleuca, молоко кокосовое сухое, пудра смолы ладана Boswellia carterii.

Не содержит ни капли химии, талька, титана, алюминия и тд.

Состав натурален абсолютно на 100%, только ингредиенты природного происхождения, что большая редкость в современной косметологии.

В основе антиперсперанта оливковая эмульсия, которая является базой для большинства средств сирийского происхождения.

• Оливковая эмульсия

Оливковую эмульсию получают из плодов или семян оливкового дерева (лат. Olea europaea). Она насыщена огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых антиоксиданты, жирные кислоты, витамины (A, группы B, C, E, K), минералы (натрий, калий, кальций, магний, фосфор).

Также в основе лежит пудра природных квасцов, которая как раз и помагает нормализовать микрофлору кожу. А пот, выделяемый здоровой кожей НЕ ИМЕЕТ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА!

• Природные квасцы

Минералы природного происхождения. В косметике и медицине их используют в форме порошка. Это не инновационное решение, еще в XV веке медики успешно применяли их при лечении различных заболеваний, преимущественно наружных. Особой популярностью пользовались алюмокалиевые квасцы, обладающие противовоспалительными, дезинфицирующими и обволакивающими свойствами.

Я описала только базу, но состав также насыщен маслами:

кокосовым, кунжутным, ши, белым иранским маслом.

Уже только за такой состав можно аплодировать стоя!

▪️ УПАКОВКА ▪️

Антиперсперант находится в маленькой пластиковой баночке с отвинчивающейся крышечкой. В комплекте прилагается деревянная палочка, которой и нужно наносить крем на кожу.

Конечно, это не самый быстрый и удобный способ, но само ощущение особой восточной атмосферности подкупает.

▪️ ЗАПАХ ▪️

Крем имеет нежный кокосовый аромат. Не химический приторный заменитель, а настоящий молочный кокосовый запах.

На коже ощущается, но не резко, слышен близко к коже. Даже спустя сутки, после душа и бассейна я все его чувствовала.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Нежный легкий крем. Достаточно однородный, имеет небольшие вкрапления белых частичек (что это именно, не знаю), на коже быстро тает, не оставляя сгустков и белых следов.

Мне особенно нравится, что крем полностью впитывается, при этом кожа остается увлажненная и нежная, а не сухая, как после обычного антиперсперанта.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

• Не закупоривает поры. Принцип действия антиперсперанта "Превосходный" является главной особенностью. Все дело в том, что он не забивает поры, и таким образом не возникают воспаления, бактерии не развиваются. Естественная микрофлора здорового человека не имеет запаха. Антиперсперант нормализует микрофлору и пот абсолютно не имеет запаха.

• Выдерживает жару. Антиперсперант эффективен в самую жаркую погоду! Под палящим солнцем в полдень - никакого запаха пота! Я не почувствовала неприятного запаха даже после активной тренировки в фитнесс зале.

• Убирает зуд насекомых. Приятный бонус: антиперсперант прекрасно справляется с зудом от укусов насекомых. Краснота быстро проходит и место укуса совсем не беспокоит! Можно применять даже у детей, так как состав полностью натуральный и безопасный.

• Аромат. Я вообще не равнодушна к хорошим запахам, а в этот нежный, молочный аромат кокоса невозможно не влюбиться! При этом он такой деликатный, что не станет "спорить" с парфюмом.

• Без аллюминия. Для меня несомненным плюсом является то, что антиперсперант не содержит опасный металл аллюминий. Многие исследования доказывают, что он пагубно влияет на организм и провоцирует развитие болезни Альцгеймера. К сожалению, если вы прочитаете составы многих популярных дезодорантов, то быстро обнаружите в составе аллюминий.

• Успокаивает кожу. Антиперсперант бережно воздействует на участки кожи с царапинами и/или раздражениями, например после бритья. Натуральный, противобакткрецидный состав поманает заживить и обеззаразить кожу.

• Многофункциональность. По сути 1 баночка заменяет как минимум 3 продукта: антиперсперант, бальзам после бритья, крем после укусов насикомых. Такая многофункциональност очень радует.

▪️ РАСХОД ▪️

Хоть баночка совсем маленькая, хватит надолго. Расход маленький, крем хорошо размазывается и совсем небольшого количества хватает чтобы обработать подмышечные впадины. В течении дня не нужно обновлять, даже после мытья в душе эффект сохранятся на сутки точно!

Я впервые встречаю антиперсперант, который справляется с такими сложными задачами! Я рекомендую всем попробовать хотя бы раз и вы поймете, что это лучшее и самое эффективное, что только можно найти!

Я рекомендую к покупке антиперсперант "Превосходный" на кокосе! Он полностью оправдывает свое громкое название!

Я ставлю 5 возможных звезд из 5. Великолепный натуральный состав, супер эффективное действие и многофункциональность, делают антиперсперант "Превосходный" от EAST MAGIC уникальным косметическим продуктом!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!!

P. S. Подписывайтесь, буду рада каждому новому другу!

Мои другие отзывы можно почитать ЗДЕСЬ!

Вишенка на пирогерекомендует
приятный по описанию продукт
30.08.2018
Очень интересно было бы попробовать дезодорант в такой необычной форме)
Очень интересный формат)
30.08.2018
Очень интересный и необычный формат у антиперсперанта 😊
30.08.2018
Какое средство необычное, но я бы таким попользовалась)
Отличное средство, судя по отзыву.
Очень интересное средство. Тоже есть такая баночка)
30.08.2018
Какой необычный дезодорант! Еще и многофункциональный. Хотелось бы попробовать 😊
Необычное оформление , интересный продукт
30.08.2018
С кокосом я бы попробовала:) хороший дезодорант))
30.08.2018
Пользовалась подобным) очень понравился!)
30.08.2018
Очень хорошо, что нет солей алюминия и прочей гадости
30.08.2018
Да, мне тоже очень понравился подобный крем, оказался очень эффективным! Правда, у меня с лимоном зелёным 😊
30.08.2018
Давно хочу попробовать этот необычный дезодорант, очень нравится по описанию ❤️
30.08.2018
Необычное средство, хотелось бы попробовать, я в качестве антиперспиранта уде давно использую обычную соду и очень довольна, т.к. антиперспиранты вредны для здоровья, особенно груди.
У тебя тоже немного вышел из берегов при транспортировке? У меня такой же, вот реально неожиданно эффективная штука. И сам запах нравится.
Есть такое) им бы защитную мембрану поставить-цены бы не было!
Такой необычный формат. По действию отличный)
30.08.2018
был формат крема, действие было эффективным, но там аромат подкачал)
Классный антиперспирант 😊
30.08.2018
Столько достоинств у этого крема! И одно из них, что он не содержит алюминия. 😇
Это большой плюс, самый весомый)
И стоит приемлемо)
много хороших отзывов про этот антиперспирант читала.
30.08.2018
Интересно попробовать его в действии
31.08.2018
каких средств только не изобретает человечество
31.08.2018
Наслышана о таком) Масляный дезодорант у них пробовала, а вот такой нет)
хорошее средство )
В формате крема ещё не видела)
Формат действительно необычный 😊
Хороший дезодорант, но упаковка неудобная 😕
31.08.2018
Ох, мне б уже только из-за аромата понравился)))))
Надеюсь, производитель доработает упаковку
01.09.2018
наинтереснейший продукт!
01.09.2018
Какой необычный продукт 😊
02.09.2018
Очень интересный продукт! А главное что эффективный