Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 13:31

Здравствуйте, дорогие!

Я уже не первый отзыв пишу о средствах для ног и сейчас мне снова есть что рассказать и поделиться с вами подробным мнением и результатами тестирования данного средства.

Начну как всегда с упаковки и закончу уже разбором действия данного антиперспиранта.

Общая информация.

Место приобретения - интернет-магазин Секрет Востока

Стоимость - 250 руб (на данный момент, действует скидка. Без нее вроде 390 стоит)

Объем - 30 мл.

Итак, средство находится в небольшой, но симпатичной синей баночке с крафтовой наклейкой:

В комплекте была ещё деревянная палочка, которой производитель рекомендует наносить это средство. Скажу сразу - мне так пользоваться было неудобно, поэтому перед использованием я брала средство из баночки чистыми руками и наносила его на чистые ноги и подмышки, старалась повторно в банку уже не лазить.

На оборотной стороне баночки наклейка со всей необходимой информацией:

Вот приближенный вариант:

Состав.

оливковая эмульсия из оливок сорта Абу-Сатл, пудра природных квасцов Potassium alum, масло кокоса ручное, масло кунжутного семени, масло ши Vitellaria paradoxa, пчелиный воск, каменное белое масло иранское Depuratus mumijo, гидролат листьев чайного дерева Melaleuca, молоко кокосовое сухое, пудра смолы ладана Boswellia carterii.

Консистенция и запах.

После первого открытия крышечки я почувствовала приятный сладкий аромат средства, запах мне понравился. Само средство имеет белый цвет и консистенция как творожок:

Очень нежный крем:

Наносить средство одно удовольствие и запах приятный и консистенция хорошая:

Эффект от использования.

Ну а теперь о самом главном. Активно тестировала средство я на протяжении двух недель в области подмышек и на ногах. Как дезодорант не использовала, мазала после душа на ночь в надежде на меньшее потоотделение днем. В области подмышек однозначно никакого эффекта, а вот с ногами немного лучше. Первую неделю не было никакого эффекта, а вот с середины второй недели потоотделение стало меньше и запаха не было. Но чтобы эффект сохранялся пользоваться средством нужно ежедневно, если забыли на пару дней - все вернется к прежнему состоянию. Это не минус, так как средство не лечит гипергидроз, а борется с последствиями и избавиться от этой проблемы раз и навсегда не получится, по крайней мере с этим средством.

И вообще данный антиперспирант мне нравился больше в качестве крема, так как ножки после него мягкие и нежные, пахнут приятно, и перед сном отличное расслабление.

Ну а если вам нужно средство именно от запаха, то советую обратить внимание на следующие средства:

Спрей для ног Зеленая дубрава Теймурова

Жидкое мыло Зеленая дубрава Антиперспирант Теймурова

Большое спасибо за внимание!

Надеюсь я была вам полезной

​​​​​​​

Больше моих отзывов о подобных средствах здесь

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Немного уменьшает потоотделение
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
@natasha_stnрекомендует
25.12.2018
Интересное средство, и даже борется с потом на несколько дней.
25.12.2018
да, интересное, но больше как дополнительное средство в борьбе с этой проблемой
25.12.2018
Как интересно! У меня ничего подобного ещё не было)
25.12.2018
это наверное хорошо, что не было) значит и проблемы такой не было)
25.12.2018
не видела у нас таких средств в продаже, интересно)
25.12.2018
наверное только в интернет-магазине продаются)
26.12.2018
Для меня вкусно пахнущие крема, это мания)
да, согласна)
Формат необычный
это да, не обычный
10.01.2019
Первый раз вижу такое средство 😊 Интересно было бы попробовать)
30.04.2019
мне мало какие обычные антиперспиранты помогают, а вот этоточень заинтересовал!
30.04.2019
но он не слишком эффективен, хотя я рассчитывала на него)