Опубликовано 6 Июль, 2014 - 11:09
MUST-HAVE!!!!! Моё самое любимое бьюти-средство! И 5 звезд мало, чтобы передать мой восторг. Буду покупать его всегда!!!
Достоинства
- Крышка снизу
- Не пачкает одежду
- Хорошо увлажняет
- Экономит время
special_Aрекомендует
Видела такой в продаже 😊 на кондиционер много хороших отзывов.
Но я пока на органике сижу 😞
Но я пока на органике сижу 😞
Мне когда-то пробник попался, -после того сама постоянно покупаю данное средство. Оно,на самом деле, прекрасное!
собираюсь его купить, жду скидки или акции какой-нибудь. а то молочком для тела уже устала вымазываться, все равно увлажнения не хватает
Очень хотелось бы попробовать этот кондиционер! Я еще ничего подобного не пробовала!
этот кондей давно хочу попробовать, но все никак неинайду у нас.на зиму бы прикупить такой и будет мне бнзграничное щщщастье))
Ух ты! Я вообще люблю Нивею, но кондиционеров не покупала. Как-то не обращала внимание(
Только вчера смотрела на него в магазине, но все таки взяла крем тоже NIVEA, а про неухоженных людей полностью с вами согласна, тоже встречаю таких 🤢
Пойду искать такие средства. Здорово Вы девочек приложили - нестираных-немытых, смеялась! У них нет, наверное, сил помыться в жару.
Всё хочу попробовать, но руки не доходят...
Прекрасный отзыв, теперь точно придется купить)
Прекрасный отзыв, теперь точно придется купить)
А то многие девушки ходят как последние вонючки, намазываются кремами и поливаются спреями для тела, духами.
Вот в точку 😐
почему-то до смываемых кондиционеров я не дошла, надо будет к осени купить 😊