Опубликовано 28 Июль, 2014 - 11:01

Все же девочки слышали про Крыгину? Помните про её японок Hakuhodo, так эта кистя - китайский закос под них.

Я, конечно, на Hakuhodo пожалела денег, тем более под рукой любимый Aliexpress.

Заказала самый дешевый вариант на то время и пришла кисть с браком!!!

Сама кисть была в порядке, только ручка была не на месте, капля клея сделала свое дело, но ворс сам не повредился, за этот брак стрясла с продавца почти половину стоимости - полтора доллара.

Кстати, кисть пришла с запашком 😉 После первой мойки запах пропал.

Кисть очень красивая, ворс натуральный - козий, кисть набита плотно, ворс не лезет!

Не выпало ни одного волоска, хотя пользуюсь уже 3 месяца! Пережила уже ни один десяток стирок и моек 😊 На кончике ручки есть красненькая петля. Кто знает, для чего она? На крючок подвешивать? 😊

Теперь хочу заказать черную кисть, в прошлый раз в наличии у прода её не было.

Пользоваться этой кистью одно удовольствие, буду брать ещё подобные! И Вам рекомендую!

Другие покупки с Али:

красивый платок - стильный аксессуар!

стикеры на стену + советы

Спасибо за прочтение! Удачных и полезных Вам покупок!

Композициярекомендует
29.07.2014
А как ей пользоваться 😊 С японками не знакома 😊
Елена 11599 , эта кисть очень мягкая и пушистая, я обычно наношу её рассыпчатые пудры и компактные.
18.10.2014
Отличная покупка 😉
Сама постоянно заказываю кисти с aliexpress 😁
tvoyakisa , я тоже подсела на алиэкспрессовские кисточки!
Намного выгодней получается. В магазине одна качественная около 300-400 рублей стоит, а на али можно купить набор из 10 штук подобного качества:)
27.03.2015
а вы ее мыли)? просто где то видела, что после мытья, она на части разошлась
Nadizykova, конечно, уже не одну мойку перенесли, ничего не вылезло:)
27.03.2015
ну здорово, собираюсь заказать!!думаю сразу несколько штучек, на подарки подругам
21.10.2015
что-то в отзыве ни слова о том с какими косметическими средствами Вы ее использовали... 😞
02.02.2016
Я Крыгину не смотрю, но сама кисть мне понравилась - выглядит оригинально!