Опубликовано 3 Май, 2013 - 15:15

Пошли на фильм вместе с молодым человеком) Как мы обычно любим- не посмотрев предварительно трейлеров и не прочитав рецензий. Ожидала от фильма -посредственность (если фильм про зомби, то в нем априори должно быть море крови и мясорубка), вместе этого я получила- море эмоций и впечатлений ( как говорится - "все песни только о любви", действительно, и фильмы тоже).

Согласитесь, весьма приятный бонус?

На первый взгляд сюжет фильма несколько банален и затаскан, он

построен на том, что по всей нашей планете СНОВА распространяется неведомая чума, из-за которой люди превращаются в зомби, причем весьма недружелюбных зомби ( об этом нам говорят первые сцены с пожиранием людей) ... за исключением одного! 😂

Некий "Р" несмотря на свое весьма зомбиозное положение в обществе, видимо, "влюбляется" (или как это чувство называется в кругу мертвецов :D) в живую девушку, мало того, эта девушка оказывается любимой дочкой главы последних выживших на Земле- Джули Гриджио. Вместо того, чтобы полакомиться ей на полдник, наш чувственный и романтичный мертвяк спасает ее от своих кровожадных друзей. Тут то и завязывается интрига...

Вы скажите : "В наше время не снимают хороших, стоящих комедий без шуток ниже пояса".
"Отнюдь!"- скажу вам я и посоветую фильм "Тепло наших тел".

Кинокартина просто заряжает каким-то бешеным оптимизмом и прекрасным настроением. Если хорошо подумать, то можно провести параллель с " Добро пожаловать в Zомбилэнд" (2009). Я бы сказала, что они на одной волне, на волне такого ... ммм... черного позитива, если можно так выразиться. Вместе с тем, важно заметить, что в в графе жанр, помимо ужасов и комедии, заявлена и мелодрама. В этом плане лента учит нас, что подобно тому как "Любви все возрасты покорны", ей (любви), так же покорны и все формы жизни 😂 и в конце концов, эта сама запретная любовь спасает-таки наш чертов мир! И правильно, учитывая то, что вся картина просто пропитана теплыми, светлыми чувствами, было бы ударом в спину и в высшей степени кощунством оставить зрителей без долгожданного Хеппи Энда.
И если есть фильмы на любителя, то это - явно не о "Тепло наших тел". Фильм рекомендую к просмотру как с любимой/любимым, так и в теплой компании друзей, главное- чтобы люди были настроены на хорошо проведенное время, дабы не испортить вам все впечатление)

Кроме того, не могу ни сказать отдельное "спасибо" Николасу Холту, просто за то, что именно он взялся за роль главного героя, она ему удалась на "Ура!". Несмотря на то, что слов ему выделили не так уж и много, одно только несвязное рычание, он потрясающе смог вжиться в роль. Чего только стоит эта его шатающаяся походка и пустой, цепляющий взгляд. Кто бы что ни говорил, а я не могу представь на его месте другого актера, да и не хочу.

Как итог, безумно рада, что посмотрела эту экранизацию, хочется пожать руку и Джонатану Левину и Айзеку Мариону, а так же всем замечательным, талантливым актерам.

Желаю вам приятного просмотра, будьте уверены - эти полтора часа вашей жизни будут потрачены не зря.
Достоинства
  • Оригинальная love story
  • Приятная игра актеров
  • Смешно до абсурда
chursinaoOlyaрекомендует