Доброе время суток! О фильме "Муви 43" я слышал много отрицательных отзывов. Одни назвали фильм "полной пошлостью и деградацией", а другие "самым худшим фильмом за всю историю". Но мне понравилось! Вышел он в 2012 году. Погнали!
Фильм "Муви 43" (2012)
Сюжет фильма:
Два друга, Келвин и Джей Джей, загружают видео на ViewThisTUBE, но их друг Бакстер подшучивает над ними, накручивая просмотры их видео, и ребята решают отомстить ему, наполнив его компьютер вирусами из интернета. Келвин и Джей Джей придумывают легенду про фильм «Муви 43» — самый страшный фильм в мире. Этот фильм разыскивает ФБР и ЦРУ. Бакстер приходит к Келвину и Джей Джею и начинает искать фильм на запрещённом сайте
Сюжет очень странный и не линейный. Весь фильм состоит просто из абсурдных и пошлых ситуаций. Но мне это понравилось! Очень! Было много смешных и пошлых шуток, великолепная игра актёров, сам подбор хорош: Хью Джекман, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Лив Шрайбер и многие другие. Незнаю как у других, у меня "Муви 43" вызывает позитив. Что-то в нем было. Такое весёлое и смешное.
Самый яркий и главный плюс - сатира и стёб. Этот фильм высмеивает наш мир, наших людей. Кроме пошлости, минусов я больше не увидел. Очень смешно, позитивно, легко, просто, стебно, хорошая сатира и пародия. Но минус - очень много пошлости. Конечно с "Американским пирогом" не сравнить, но всё равно много. Чересчур пошло, откровенно. Но это было смешно! Лично по мне. Что же можно сказать?
Censored
Фильм "Муви 43" мне нравится. Хороший стёб и сатира. Смешно, пошло, легко, просто. Рекомендую! Всего самого хорошего!