Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 16:31

Думаю что рекламу данной лимонадницы видели многие. Ну вот и я. Меня заинтересовал данный товар, кувшин такой или графин для воды, но я хотел делать в ней коктейли. Думал летом в жару будет супер. Ну и купил конечно же.

Покупал я на Озоне у официального продавца Leonax. На сайте было дороже, поэтому взял на Озон, там скидка больше.
К доставке товара вопросов нет, упаковано отлично в коробку и пришло на пункт выдачи все целое и невредимое. Забрал товар, опробовал пару раз и Муза покинула чат. А точнее не вдохновляет меня на коктейли и даже на воду в ней, а почему? Отвечу ниже. Вообщем лежит и пылится в шкафу.

Внешний вид шикарный у нее, тяжелая и достаточно солидная. Выполнена она из стекла, но похоже на вид как будто хрусталь. Немного напоминает какой то антиквариат, но не совсем, грани и узоры на ней - придают особенный вид. Красиво, но на этом ее достоинства заканчиваются.

Красота красотой, а пользоваться ей невозможно! Кранчик у нее выполнен из пластика, покрашен в металлический цвет. Вода из него еле еле идет, а напиток с фруктами сразу забивается. Моментально прекращается если в воду или напиток что то добавить. Ну что за ерунда! В рекламе так заманчиво кидали фрукты и ягоды в нее и постучался коктейль.
Кроме этого, из минуса качество самого крана - он хлипкий и его ведет, внутри нет ни сетки ни фильтра. Это провал и пользоваться невозможно.

Не рекомендую, чтобы не настраиваться в покупке как я

ССМне рекомендует