Мой муж иногда играет на компьютере в игрушки, а я не люблю громкий звук, стрельбу, крики, болтовню. Поэтому, чтобы мне не мешать, и он спокойно играл в любое время, мы приобрели специальные игровые наушники несколько лет назад.
Общая информация.
Цена: 1999 руб на момент покупки, сейчас немного дороже
Где купить: магазины электроники и техники - Эльдорадо, МВидео, Ситилинк
От производителя.
Игровые наушники SVEN AP-G888MV подключаются к звуковым устройствам при помощи прочного кабеля с оптимальной длиной, устойчивого к истиранию и запутыванию. Оголовье и внутренняя поверхность мембран диаметром 40 мм изготовлены из искусственной кожи с мягкими вставками, что обеспечивает комфортную фиксацию устройства. Встроенный в твердую ножку микрофон крепится к корпусу динамика при помощи подвижного механизма, позволяющего регулировать угол наклона. Проводные игровые наушники SVEN AP-G888M поставляются в комплекте с парой кабелей длиной 1,2 и 1 м и переходником на раздвоенный штекер mini-jack 3,5 мм. Основание модели соединяется с динамиками раздвижными дужками, благодаря которым можно настраивать размер гарнитуры, учитывая особенности строения головы. Диапазон до 16000 Гц позволяет получить качественный звук без шумов на высоких, низких и средних частотах.
Упаковка.
Наушники находились в коробке.
Внешний вид.
Наушники красивые, они в чёрном и красном цвете.
Игровые наушники с микрофоном SVEN AP-G888MV
Обтянуты кожей, приятные, гладкие.
На голове сидят комфортно, объём можно регулировать, поэтому подходят как небольшой голове, так и большой.
Сами «уши» огромные.
Есть микрофон, если Вы любите «болтать» с другими игроками онлайн.
На проводке можно регулировать громкость и слышимость.
Шнур длинный, здесь НЕ usb-порт.
Игровые наушники с микрофоном SVEN AP-G888MV
Шнур можно удлинять с помощью еще одного шнура. Разъемы на фото.
Опыт применения.
Наушники мужа, он доволен.
По звуку ему все нравится, звук качественный. Причём, посторонние шумы огромные «уши» исключают. Я имею ввиду, что они полностью погружают в игровой мир и порой если я зову мужа, он меня не слышит. И приходится махать ему, чтобы он снял наушники и обратил на меня внимание.
Не давят, не натирают.
Наушники у нас примерно 2-3 года уже и за это время их внешний вид изменился: кожа начала обдираться и периодически муж приходит с этой шелухой на волосах.
Также буквально недавно отказало одно ухо, там пропал звук, поэтому наушники в ближайшие дни идут на утилизацию. Пока я писала отзыв, мы купили новые наушники и оказалось, что это не ухо отказало, а наоборот колонка, к которой подключены наушники. Получается, наушники снова отлично работают.
Я тоже пробовала одевать наушники, но мне не зашло от слова совсем: мне не нравится это погружение полностью, когда я не слышу окружающие звуки из комнаты. Это не мое - однозначно.
Игровые наушники с микрофоном SVEN AP-G888MV Отзывы
Также я хотела использовать наушники для работы: мне иногда приходится звонить через программу Манго и общаться по телефону. Но почему-то в этих наушниках мой микрофон не работает именно в моей программе. А вот муж работал через другую и у него микрофон работает.
Игровые наушники с микрофоном SVEN AP-G888MV Отзывы
В общем, это наушники мужа и ему они нравятся: что звук, что микрофон. А со мной они не подружились от слова совсем. Покупала я их как игровые, поэтому с этой функцией они справляются отлично.
✅ Плюсы
красивые
хороший звук
полное погружение в игру и отсутствие посторонних шумов
можно регулировать размер
есть кнопка регулировки звука
⛔️ Минусы
не со всеми программами работает микрофон
Рекомендую?
Игровые наушники с микрофоном SVEN AP-G888MV рекомендую.