Я стараюсь меньше подвергать волосы температурным воздействиям, но иногда необходимо быстро вымыть и высушить волосы и бежать по делам, либо просто мёрзнет голова от прохладного помещения.
В данном отзыве расскажу про Фен Braun Satin Hair 3 PowerPerfection HD380, который со мной более 5 лет.
Фен Braun Satin Hair 3
Общая информация.
Цена: в районе 3.000 руб
Где купить: в магазинах или интернет-магазинах бытовой техники
Упаковка.
Фен был в картонном коробке.
Внешний вид.
Фен белого цвета, материал корпуса - пластик.
Ручка у него удобная, держать комфортно в руке.
Фен Braun Satin Hair 3 PowerPerfection HD380
У фена есть узконаправленная насадка, но я ею не пользуюсь.
Вилка для евророзетки.
Кнопки на ручке удобные, я спокойно их переключаю одним пальцем.
Есть 2 режима скорости и 3 режима температуры воздуха. Есть кнопка холодного воздуха.
Опыт применения.
Как я говорила, то фен использую при необходимости, которая возникает от 1 до нескольких раз в месяц, летом волосы не сушу.
Раньше у меня была чёлка, которую я мыла чуть ли не каждый день отдельно от волос, сушила феном и выпрямляла утюжком - то ещё мучение.
Держать фен удобно в любой руке, переключать режимы можно спокойно одним пальцем.
Я обычно сушу на высокой скорости и первым температурном режиме.
У фена присутствует функция ионизации и она мне нравится, волосы не так пушатся после сушки, как от некоторых моделей.
Функция ионизации вырабатывает активные ионы, которые придают Вашим волосам блеск и устраняют наэлектризованность.
Также есть кнопка холодного воздуха, порой я ею пользуюсь. Рекомендуется заканчивать сушку именно на данном режиме.
Данная модель имеет дополнительный режим подачи холодного воздуха, который обычно применяется для окончательной фиксации прически, или укладки. Это делается для того, чтобы ваша прическа дольше держала форму и не распадалась.
Сушатся волосы быстро, благодаря регулировке температуры и скорости можно добиться комфортной сушки волос.
Мощность 2000 Ватт
Шум издаёт обычный, в рамках стандартных фенов.
Как хранить фен: его можно либо скручивать, либо подвешивать за крючок.
Длина провода 1.8 метр
Фен Braun Satin Hair 3 PowerPerfection HD380
Фен со мной более 5 лет, я им довольна, фен меня устраивает по всем параметрам. За время использования не ломался, проблем не возникало.