Спустя 10 месяцев ремонт окончен. Кухня мечты сделана. Про неё конечно же отзывы есть. И про технику. 🤩
На днях приехал Cмеситель для кухонной мойки под фильтр с краном для питьевой воды (поворотный излив) Ledeme L4055K-3 бежевый, латунь
Нам нужен был:
- Качественный.
- Относительно не дорогой. Так как такой (может и другой фирмы) кран мебельная компания предлагает за 9,5 тыс. 😳
- С краном под питьевую воду, для фильтра.
- Нам нужен был смеситель ± под цвет мойки
За смеситель я не готова платить 10тыс. поэтому поискала сначала в розничных офлайн магазинах, но там нет того что нужно. Вообще всё с полок пропало.
Поискала онлайн в ИМ. И на маркетплейсах.
Сравнила Озон и Валберис.
Заказала на Озон.
Цена 4377₽
Отзывы на озоне и Валберис говорят, что смеситель лучший 😇
Доставка 1,5 недели.
Коробка по не совсем понятным причинам была со слоем пыли в сантиметр 🤨 в пункте выдачи вытерли. Но сам факт.
При осмотре смесителя повреждений мной обнаружено не было.
Муж думал, что заказала какую то фигню, а оказалось, что вполне хороший смеситель.
И хорошего качества смесители из латуни.
Рычажки приятные, и сам смеситель приятный на ощупь. Что то типо фактуры софт тач. Чехлы для телефонов бывают такие приятные бархатистые. Матовый. Капель при высыхании не видно за счёт цвета.
А так как вода у нас жёсткая, то например, из нержавейки приходилось протирать постоянно насухо. Что в ванной и приходиться делать.
В комплекте:
Открыла когда, то подумала как это всё соеденить 😄 потом дошло, что соединительные шланги разного цвета: красный, синий, белый.
левый красный, правый синий и нижний для фильтрованной воды.
По факту цвет от мойки отличается, но терпимо.
________________
Cмеситель для кухонной мойки под фильтр с краном для питьевой воды (поворотный излив) Ledeme L4055K-3 бежевый, латунь рекомендую к покупке
________________