Опубликовано 22 Январь, 2022 - 22:15

неделя или более
    4377 (декабрь 2021)

Спустя 10 месяцев ремонт окончен. Кухня мечты сделана. Про неё конечно же отзывы есть. И про технику. 🤩

На днях приехал Cмеситель для кухонной мойки под фильтр с краном для питьевой воды (поворотный излив) Ledeme L4055K-3 бежевый, латунь

Нам нужен был:

• Качественный.
  • Относительно не дорогой. Так как такой (может и другой фирмы) кран мебельная компания предлагает за 9,5 тыс. 😳
  • С краном под питьевую воду, для фильтра.
  • Нам нужен был смеситель ± под цвет мойки

За смеситель я не готова платить 10тыс. поэтому поискала сначала в розничных офлайн магазинах, но там нет того что нужно. Вообще всё с полок пропало.

Поискала онлайн в ИМ. И на маркетплейсах.

Сравнила Озон и Валберис.

Заказала на Озон.

Цена 4377₽

Отзывы на озоне и Валберис говорят, что смеситель лучший 😇

Доставка 1,5 недели.

Коробка по не совсем понятным причинам была со слоем пыли в сантиметр 🤨 в пункте выдачи вытерли. Но сам факт.

При осмотре смесителя повреждений мной обнаружено не было.

Муж думал, что заказала какую то фигню, а оказалось, что вполне хороший смеситель.

И хорошего качества смесители из латуни.

Рычажки приятные, и сам смеситель приятный на ощупь. Что то типо фактуры софт тач. Чехлы для телефонов бывают такие приятные бархатистые. Матовый. Капель при высыхании не видно за счёт цвета.

А так как вода у нас жёсткая, то например, из нержавейки приходилось протирать постоянно насухо. Что в ванной и приходиться делать.

В комплекте:

Открыла когда, то подумала как это всё соеденить 😄 потом дошло, что соединительные шланги разного цвета: красный, синий, белый.

левый красный, правый синий и нижний для фильтрованной воды.

По факту цвет от мойки отличается, но терпимо.

________________

Cмеситель для кухонной мойки под фильтр с краном для питьевой воды (поворотный излив) Ledeme L4055K-3 бежевый, латунь рекомендую к покупке

________________

Достоинства
  • Латунь
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Не удобный в использовании рычажок питьевой воды
KittyKattрекомендует
22.01.2022
Я его сравнивала с Fashun и выбрала последний почему-то. Тоже хороший.