Наушники с микрофоном Logitech у меня впервые появились на работе 3 года назад. Моя работа связана с периодическим ежедневным общением по телефону, поэтому нужны хорошие наушники с микрофоном.
Наушники Logitech Stereo Headset H390 с микрофоном
Я с ними провела 2 года непрерывного взаимодействия, потом ещё год, но уже редко общаясь по телефону. Затем приобрела и себе такие же для дома. Вторые наушники я использую уже год.
Цена без скидки 2499 руб, у меня был какой-то купон на 500 бонусов и за покупку я заплатила 1999 руб
Место покупки - интернет-магазин Эльдорадо
Бренд - Logitech
Страна - Китай
✔ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Накладные наушники с микрофоном LOGITECH H390 Stereo Headset с проводным соединением подключаются к компьютеру при помощи USB-кабеля.
Встроенный пульт управления с кнопками помогает регулировать громкость звука или отключать его при необходимости.
Амбушюры закрытого акустического типа обладают оптимальной шумоизоляцией.
Мягкие накладки, обтянутые прочным кожзаменителем, обеспечивают комфорт даже при длительном ношении.
Микрофон на твердой ножке фиксируется в трех положениях, а при ненадобности складывается параллельно корпусу.
Модель LOGITECH H390 Stereo Headset изготовлена из качественного матового пластика, устойчивого к царапинам и сколам.
Мягкое изголовье легко регулируется, что обеспечивает плотное прилегание без ощущения дискомфорта.
✔ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Наушники чёрного цвета.
У наушников кожаное (искусственное) покрытие, которое со временем отслаивается, примерно через 1-1.5 года.
Отслаивается некрасиво, отлетает по кусочкам и остается на волосах/одежде/ушах. Причём, сначала отслаивается кожаное покрытие кусочками, а потом что-то ещё черное, мелкими кусочками, как пыль. Очень некрасиво, приходилось постоянно смотреться в зеркало, не осталось ли на мне чёрных остатков. В итоге мне это надоело и я все ободрала - сначала содрала с амбушюр чёрную кожу, потом отскребала что-то черное, оттерла сухой салфеткой и затем протерла влажной салфеткой, чтобы избавиться от мельчайших остатков. Все получилось отлично. Спустя месяц верхняя мягкая поверхность на ободке тоже начала отслаиваться и я сразу провела все манипуляции для устранения неприятных симптомов. На амбушюрах остаются следы от тональных средств.
старые наушники без кожаного покрытия и со следами от тонального крема
Вторые наушники у меня год и пока ещё они не отслаиваются. Для сравнения внешнего вида сделала специально фотографии, как "жизнь потрепала" мою рабочую гарнитуру.
новые / старые наушники
новые / старые наушники
Кабель USB - отличный вариант, у меня разъём спереди. Он не шатается и не выпадает, надёжно вставляется.
Длина провода 2.4 метра.
Их можно удобно скручивать.
На проводе есть кнопка выключения звука и регулировка уровня громкости. В обычном режиме светится небольшой красный кружок, когда включена кнопка отключения звука, то кружок мигает. Кнопка выключения звука за 3 года на старых наушниках и за 1 год новых наушников работает исправно. Главное, не забывать вовремя ее нажать при необходимости.)
Также на проводе имеется прищепка, чтобы при необходимости можно было прицепить их на кофту / блузку для удобства работы.
У наушников регулируемая дужка на голове, поэтому Вы можете настроить размер под себя. Есть указатели L / R.
Микрофон регулируется, опускается на уровень рта и ниже. Если Вы не разговариваете, то можно микрофон поднять, чтобы он не мешался.
Наушники достаточно удобные, мне в них комфортно находиться. Но если долго сидеть, то у меня устают уши и голова, особенно с непривычки. Раньше мне чаще приходилось в них сидеть и я иногда делала перерывы.
Амбушюры подвижные и плотно прилегают к ушам и снижают уровень постороннего шума.
Работая в офисе и общаясь с коллегами я поняла, что у меня отличные наушники. У других были проблемы со звуком и микрофоном: клиенты плохо слышала нас, а мы наоборот их, причём, слышно было и разговоры других сотрудников, которые сидят рядом. У меня таких проблем не было, меня слышали хорошо, хоть и голос у меня очень тихий. Я клиентов тоже слышала хорошо, помех на линии не было.
В общем, в офисе у меня были самые лучшие наушники, они достались мне новыми, только что с упаковки.
С наушниками из дома аналогичная ситуация, звук и запись отличная. Единственное, восприятие звука другое, отличается. Непривычно, что звуки разные, но я уже привыкла к обоим вариантам.
✔ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
хороший и четкий звук
хороший микрофон
есть кнопка отключения микрофона на гарнитуре
регулировка уровня громкости
нет помех
⛔️ Минусы
стирается кожаное покрытие
устают уши и голова
Наушники Logitech Stereo Headset H390 с микрофоном я однозначно рекомендуем на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Они подойдут как для работы в офисе, так и для домашних нужд. Отличный звук и микрофон.
Если Вы руководитель и заботитесь о своём коллективе, то обязательно присмотритесь к данному варианту.
Функционал конечно оправдывает стоимость. У меня другой фирмы и без микрофона. Кнопки переключения, Стандартный разъем - все очень удобно. И хорошо что звук чистый.
У Логитэч есть еще модель подобная, но выглядит хлипкой и несерьезной. От нее не болит голова, она не так сжимает и работает отлично, попробуйте. Я брала на время, а в итоге они у меня пашут 4й год
У меня мышка Логитек тоже (и предыдущая), мне нравится производитель. Старая клавиатура тоже от него. На работе у нас тоже предпочитают данного производителя.