Опубликовано 21 Март, 2020 - 15:22

неделя или более
    990 руб без скидки
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

В нашей квартире не установлен фильтр для воды на кран, поэтому у меня есть фильтр-кувшин для воды Brita. Сегодня подошло время менять сменный картридж на нем, и мы будем делать это вместе.

В М.Видео я приобрела сменный картридж для воды Brita MAXTRA+ Универсальный.

Цена: 990 руб, у меня были бонусы и я ими оплатила 50% покупки, итого 495 руб.

Количество: 4 штуки в комплекте

Место покупки: М.Видео

Производитель: Германия

Упаковка - картонная коробка, на которой указана вся информация о товаре, дополнительной инструкции вложено не было.

В коробке 4 картриджа в индивидуальной упаковке, допустимо, если в ней будет небольшая влажность.

Картридж небольшой белого цвета, выполнен из пластика, внутри очищающие частички.

При первом знакомством с картриджами наверху было кольцо, чтобы после использования аккуратно достать картридж из фильтра, в этот раз отверстия для пальцев.

Картридж легко вставлять / доставать из фильтра. Вытаскиваем старый картридж, моем весь фильтр с губкой и с моющим средством, чтобы очистить поверхность.

Наливаем холодную воду в кувшин, помешщем картридж, немного трясём и сливаем воду. Это необходимо, чтобы из картриджа удалились частички воздуха. Вставляем картридж в отверстие, наливаем воду и несколько раз прогоняем ее через новый фильтр, использованную воду сливаем. Фильтр готов к использованию.

Вода фильтруется и получается чистая и прозрачная, без частичек грязи и веществ.

Отмечено, что ресурса одного картриджа для двух человек хватит примерно на 2 месяца использования.

При использовании фильтра я могу отметить уменьшение количества накипи в чайнике, отсутствие пленки на чае.

Подведение итогов

Плюсы

• хорошо очищает воду
  • вода чистая и вкусная
  • не появляется плёнка на чае
  • уменьшается количество накипи

⛔️ Минусы

• менять следует каждые 2 месяца

Рекомендую?

Да, хорошие сменные картриджи могу порекомендовать на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

_______

Спасибо за внимание!

Приятных покупок!

Достоинства
  • Качество фильтрации
  • Произведен в Германии
  • Увеличенный ресурс
Никкифрутрекомендует
21.03.2020
Нудная вещь в доме, особенно если вода плохая течёт из крана(
спасибо за знакомство с новым для меня средством
21.03.2020
Я тоже беру фильтр этой марки
21.03.2020
Как раз планируем новый фильтр брать, у нас другой марки кувшин, очень плохие фильтры в нем 😞
Вода очень чистая)
Нужная вещь ?
21.03.2020
Эту марку не знаю, беру на заметку.
21.03.2020
Не знала прочто такую фирму, интересный формат картриджей у них))
21.03.2020
Не слышала об этой фирме, мы покупаем воду в автомате возле дома. Но думаю о покупке кувшина 😊
нужная покупка, у нас пока Барьер, тоже довольны
21.03.2020
Нравится, я бы попробовала ?
21.03.2020
Такие маленькие)) Первый раз вижу. Да, без фильтров сейчас никуда..
21.03.2020
Мы тоже воду фильтруем, заметно чище становится)
Мне как раз нужен
Интересно 😊
22.03.2020
У нас тоже подобный, очень актуально
Надо такой попробовать ❗
22.03.2020
возьму на заметку как раз ищу себе фильтр.
Очень необычный формат картриджей
Надо запомнить!
Буду знать, что пленка на чае от такой плохой воды..не связывала, но и пленок давно не видела, только в другом городе))
22.03.2020
Плёнка может быть от плохой воды, грязного бокала или бальзама для губ
Буду знать, что хороший он.