Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 16:43

Обзаведясь фильтром для воды Brita, я также получила в комплекте к кувшину три универсальных картриджа Maxtra+. А потом я докупила их про запас, чтобы точно хватило до конца года и можно было долго о необходимости приобрести картриджи не вспоминать.

Каждый картридж находится в индивидуальной упаковке, так что до момента востребования они точно не запылятся.Упаковка также снабжена инструкцией по установке картриджа в фильтр-кувшин; для меня это ценно, поскольку не хочется каждый раз по новой вспоминать весь процесс.Итак, о качестве воды. В моём городе вода не слишком жёсткая, так что с ней картриджу работается, видимо, легко; вода после фильтрации чистая и вкусная. Никаких хлопьев после кипячения чайника не наблюдается, в том числе неоднократного. А вот накипь в месте расположения нагревательного элемента всё же образуется, но очень медленно. Так что в целом работой картриджа Brita Maxtra+ я осталась довольна.

Универсальные картриджи для фильтров Brita хорошо справляются с очисткой воды и ежедневно работают на кухне на благо моего здоровья вот уже почти год (и будут работать и дальше). Рекомендую.

Alice91рекомендует