У меня своя дача, на которой я, естественно, выращиваю и помидоры. Проблема в том, что зимой помидоры не растут, точнее, если задаться целью, можно наверное, и зимой их выращивать, но на мой взгляд овчинка выделки не стоит. Сегодня все можно купить в магазине. Выбор большой, так что под свой вкус можно легко найти подходящие помидорки. Свои помидоры - те, которые я смогу назвать идеальными - я искала долго. И вот нашла — сливовидные томаты Фламенко. Во-первых, они красиво выглядят: плотные, ровно-красненькие, довольно крупненькие. Я люблю, чтобы еда выглядела красиво, поэтому для меня это очень важный признак. Но, разумеется, я понимаю, что не все то солнышко, что блестит - не всякая красивая еда будет вкусной. С помидорами Фламенко мне повезло. Сразу скажу - это чистая субъективщина: кто-то любит помидоры, которые прям мега сочные, их режешь, а из них стакан сока выплескивается))) Фламенко не такие - они сочные, но в меру. Я бы сказала, что они сочно-мясистые. Сладковатые, так что у меня даже дети их с удовольствием едят вприкуску с хлебом или просто так, как яблоки)) Начала с того, что у меня дача. Когда урожай на даче, мы едим домашние овощи, а когда их нет, смело покупаем помидоры Фламенко.