Сидишь на просторах интернета бывает и случайно натыкаешься на что-то новое. В данном случае вылезла реклама о масле для душа от Ив Роше. И я решила попробовать, начитавшись отзывов о том, что не нужно будет больше пользоваться лосьоном или кремом от сухости кожи тела после приема ванны (особенно в зимний период).
Масло брала по акции 2 по цене 1. Одно взяла с ароматом кокоса, а другое с ароматом ежевики и лаванды. Другие запахи мне не понравились из этой серии, а восточное масло (традиции хамама) для меня дороговато (но его все таки потом взяла со скидкой 50%).
Дала понюхать "обновку" мужу. Ему понравился аромат кокоса, от ежевики поморщил нос)) Но, после того как я приняла душ с кокосовым маслом, запах, который не навязчиво остается на теле, ему не понравился. Да и я заметила, что запахи после использования данных средств меняются, по другому раскрываются. А вот аромат ежевики, после использования масла (точнее мягкого геля), очень даже понравился и мне и мужу.
Восточное масло (660 руб бутылочку) имеет пряный аромат, приятный, обволакивающий. После использования еще мягче становится аромат и, на мой взгляд, еще менее навязчивый, чем у масел по цене 269 руб.
По поводу консистенции: масло похоже на "мягкий и нежный" гель, который при соприкосновении с водой немного пенится.
Использовать ли крем или лосьон после такого "геля"? Мне не было необходимости.