Опубликовано 15 Август, 2012 - 19:52

При установке новой кухне пришла мне в голову гениальная идея-а не купить ли посудомоечную машину.Кухню делали на заказ,и место под посудомойку проектировалось еще на бумаге.Муж сопротивлялся и возмущался-все моют посуду руками,а тебе больше всех надо!А я позвонила однокласснице и напросилась в гости-посмотреть на машину,она сказала,что жить без нее не может.Посудомойка у нее оказалась маленькая-с микроволновку,и я решила брать так брать-шириной 60 см.Выбор пал на фирму TEKA,т.к.все остальное китайской сборки,а это Испания.Раньше у меня подобной техники не было,и сразу после установки я открыла ее раньше времени,т.к.в инструкции ничего на эту тему не было.Она зависла,потом жали на все кнопки подряд и навернули програматор.У TEKA гарантия 3 года.Сразу же все поменяли по гарантии.Думаю,что сама виновата!!!Больше проблем с ней не было.Пользуюсь 4 года.Кроме загрузки моющего порошка,соли и ополаскивателя с ней ничего делать не надо-не надо мыть ситечко,выбрасывать крупные остатки пищи,т.к.все уходит в канализацию(Конечно с тарелок надо все счищать,но не салфеткой,а ложкой и без фанатизма-пару макаронин на тарелке жизнь вам не испортят).Кастрюли после варки борща замачиваю на ночь,а потом края очищаю губкой,т.к.присохшие остатки бульона и руками не отмоешь,а машина тем более не справится.Я без нее жить не могу,пользуюсь каждый день и радуюсь идеальному маникюру и гладкой коже рук.Любите себя,Вы женщина,а не посудомойка!
R2d2рекомендует
15.08.2012
Моей помощнице уже скоро 2года , тоже долго уговаривала мужа, а потом однажды сказала, что куплю и поставлю хоть на табуретку, но мыть посуду я больше не буду. Сразу и место нашлось и деньги и время, чтобы установить. +
08.11.2020
Если муж такое сказал, значит он никогда не мыл посуду хотя бы в течение недели. Пусть сам тогда моет.