Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 09:13

Работа мужа связана с физкультурой и спортом, и за год он снашивает в среднем 2 пары. Я по-женски представляю, что есть и другие, более модные что ли. А он крутит палец у виска – сумасшедшая, ничего не понимаешь. И настойчиво приводит мне доказательства, что это самое то, что нужно, и быть другого не может.
Приводит следующие доводы:
1. Классический дизайн никогда не выходит из моды.

2. Для занятия в спортзале, это наиболее удобная форма, создающая идеальный комфорт для ноги.
3. Кроссовки польские, но фабричные, редко бывают с дефектом, тогда как от других можно ждать чего угодно.
4. На сетке, позволяют воздуху проникать внутрь, благодаря чему ноги меньше потеют при интенсивных занятиях.

5. Хорошо сочетаются со спортивным костюмом.
6. Износостойкие и прочные, что удивительно даже.
7. Стоят гораздо меньше, чем фирменные адики и найки (этот пункт мне особенно кажется убедительным, ха-ха).
Ну как тут, не согласится?!!. К тому же пункт 7 мне очень нравится, на косметику сэкономим.
Оценка мужа 5, а я бы больше четырёх не дала по дизайну.
Интересно, на чьей вы стороне будете?
Достоинства
  • Доступные и недорогие
  • Качественные и прочные
  • Классический дизайн
Недостатки
  • Дизайн
mari25рекомендует
Внешне по крайней мере, мне нравятся! Да и перечисленные вами плюсы убедительно звучат! 😊
Отличные кроссы!!
10.04.2013
😁 Ладно, не буду ругаться с ним!
Esa аватар
Esa
22.01.2014
мне тоже внешне очень нравятся, я бы себе такие же бы взяла 😊
22.01.2014
😊
22.02.2014
Могу только подтвердить, всё, что сказано в обзоре. Единственное, кроссовки производятся в Китае, не в Польше, это чисто китайский бренд, сам был обладателем пяти разных пар кроссовок этой фирмы, покупались в Китае, ни одни меньше трёх сезонов не проносились. Продукция данного производителя поражала своей износостойкостью, рекомендую к приобретению... И насчет дизайна, у этой фирмы есть модели ничем не уступающие Адидасам, Пумам и т.д. mari25, правильный сделали выбор...)))
28.02.2014
SlaSH , спасибо. Ну а Польша-Китай это да, вполне возможно. Так покупали ребёнку очень качественную байку, и продавцом было сказано, ткань везут из Польши и шьют в Китае.