Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую🎀
Ничто так не освежает внешний вид, как естественный румянец.
Раньше я так думала про хайлайтер, но без румян эта система не работает😁
Рассмотрим кремовые румяна Blendable от PASTEL Profashion✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Турция
Оттенок: 41, 46
Цена: 250-300р
Где купить: Золотое яблоко, Л’этуаль
Коробки нет, но футляр упакован в пленку:
Дизайн ненавязчивый, приятный.
Сзади вся информация:
А внутри красота:
Надписи, кстати, во всех оттенках разные. У меня самый светлый розовый оттенок, и интересный персиковый.
Зеркала нет! Для меня это минусом не является, потому что я очень редко пользуюсь зеркалами из футляров. В такой малышке все равно ничего не увидеть😁
Описание:
Кремовые румяна Cream Blush Blendabl от косметического бренда PASTEL Cosmetics созданы для макияжа лица. Средство обладает легкой кремовой текстурой, при нанесении образует на коже гладкое невесомое покрытие, обеспечивающее эффект естественного румянца и отлично оживляющее образ. Покровы приобретают свежий здоровый вид. Румяна прекрасно оттеняют черты лица, совершенствуют его контур.
Формула косметического средства включает ингредиенты, которые берут на себя контроль секреции, нормализуют работу сальных желез, продлевают естественную свежесть и матовость лица. Косметика легко поддается растушевке. Оттенки можно дополнять друг другом и смешивать.
Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Boron Nitride, Cera Alba, Isopropyl Myristate, Copernicia Cerifera Cera, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Talc, Nylon-12, Polybutene, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Hydrogenated Polyisobutene, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Silica, Tin Oxide, Palmitic Acid, Benzoic Acid (+/-Mica, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77163, CI 15850, CI 16035).
🔘Свотчи:
Цвет очень красивый! 41:
46 оттенок:
Персиковый цвет очень красиво и легко смотрится в макияже- молодит, освежает, иногда даже больше, чем розовый.
Текстура не вязкая, и не слишком скользящая, она будто невесомая.
❕Пигментация не сильная, но хорошая. Для румян это хорошо— можно контролировать цвет.
У меня есть любимые румяна, но с ними если переборщить— то как бы все, иди смывай.
Здесь переборщить, мне кажется, невозможно, и я бы очень рекомендовала эти румяна «новичкам».
Ещё один плюс такой невесомости— выглядит настолько натурально, что лицо приобретает не просто свежий, но и ещё помолодевший вид.
Наносятся и тушуются хорошо. Не могу сказать, что скользят по коже, но и не «залипают».
🔘Макияжи:
❕Наношу пальцем, а дальше тушую либо теми же пальцами, либо мягкой кистью.
С жидкими тональными средствами могу наносить почти сразу, а с минеральной рассыпчатой пудрой немного жду, пока усядется, либо опрыскиваюсь спреями, чтобы ушла припудренность.
С растушёвкой, кстати, тоже не накосячить— даже если вы где-то пропустите, либо наоборот, заметно это будет только если в упор смотреть.
Финишный вариант меня покорил:
до/после
А вот 46 персиковый:
Румянец живой, аккуратный, и смотрится очень круто.
Мне по началу казалось, что маловато будет, но такой легкий штрих оказался более привлекательным.
В первый день, когда я использовала эти румяна, муж домой пришёл, смотрит-всматривается, и вдруг выдал: «Ты что, влюбилась что ли?!»😅
Обычно он не обращает внимание на румяна в моем макияже, но тут, видимо, я преобразилась.
Поверил в то, что это румяна, а не любовь, когда я смыла косметику и снова стала белой😁
Зато я теперь знаю, что румяна надо использовать так, чтобы в зеркале было «мало».
Стойкость хорошая, держались с утра до вечера, хотя я любитель приложить руку к щеке, и щеку к подушке.
🔘Итоги:
Кремовые румяна Blendable от PASTEL Profashion рекомендую✅
Это отличный вариант для «начинающих», и просто для разнообразия в косметичке.
Аккуратный и легкий вариант, который прост в использовании.
Плюсы/Минусы:
✅Красивейший оттенок
✅Легкое нанесение
✅Выглядит вуалью, естественный румянец
✅Стойкость
✅Подошли как для кремового тона, так и для пудры
Минусов я не увидела.
Но тут дело индивидуальное— нравится ли вам такой формат. Я раньше только сухими вариантами пользовалась, думая, что кремовые неудобны, но на деле все оказалось просто.