Я им пользовалась сто лет назад, чисто в качестве пробы, поскольку никогда не было потребности ни в росте волос, ни в пышности.
А вот муж примерно полгода назад стал жаловаться, что волосы у него от "нервов" поредели. Он не облысел, конечно, но волосы действительно стали редкие, причем были видны пустые поры, откуда волосы растут. На что я, памятуя о многих положительных отзывах на Новинку, настояла, чтоб он купил.
Потом я уехала в отпуск на пару месяцев, а он работал, и мы не виделись. Приезжает - у него реально шевелюра стала гуще, и, если раньше он стригся под короткого ежика, то теперь *Слава Богу!* волосы у него приемлемой для меня длины =)) И я люблю возить в них рукой ^^
Более того, его приятель, лет на 15 старше его, тоже отметил факт волосяной пышности мужа, но, очевидно, так шампунь и не приобрел.
А стоит он всего 400 рублей, куда дешевле всяких Риал Транс Хаер =)) а эффект есть. Я считаю, что он подойдет тем, кому просто нужна стимуляция корней и луковиц волосяных, может, хасорились они, может, просто функционируют плохо. ПОтому как у мужа-то наследственность хорошая, ну не в кого ему лысеть. А тут немного простимулировал шампунем волосы - и поснеслась!
ЗЫ фоткаться он отказался