Сегодня речь пойдёт о чём-то нереальном! А именно- о увлажняющем креме-сорбете для тела от фирмы Organic kitchen «Ледниковый период». Десублимация - это просто бомба! Я обожаю сладкие ароматы, а если ими обладают продукты способные ухаживать за моей кожей, они автоматически становится любимчиками в сфере уходовой косметики из моего арсенала. Я очень люблю продукцию фирмы Organic Kitchen, эти средства всегда есть в моей ванной комнате и в арсенале ухода за кожей и волосами.
Боковая этикетка
Плюсов у данной продукции множество, вот одни из них:
Здесь можно увидеть консистенцию
Не дорогие - может позволить абсолютно любой покупатель (цена продукции варьируется от 50 до 150 рублей), что не может не радовать!
Не большая тара - продукция не успеет надоесть, а даже если что-то Вам вдруг не подошло, не жалко выкинуть(но с этим не спешите, всегда можно дать второй шанс, или использовать не по назначению...я, например, если вдруг не подошёл крем, просто мажу им пяточки, для смягчения(даже если это крем для лица), а неудачный бальзам или шампунь, с помощью соли можно легко превратить в скраб для кожи головы)
Разнообразная линейка - у этой фирмы просто нереальное количество самых разнообразных прибамбасов для ухода за волосами, телом и тд...
Я постоянно пользуюсь уходовой косметикой, так как считаю, что чем раньше ты начнёшь применять уход за собой как вспомогательное вещество для сохранения молодости и устранения несовершенств, тем лучше будет эффект в будущем будет гораздо лучше (естественно приём различных витаминов, правильное питание, здоровый образ жизни и занятия спортом никто не отменял). Могу сказать честно, что очень часто покупаю что-то в Organic Shop, если говорить детальнее, то меня очень привлекают ароматы их продукции, забавные названия, красивые упаковки, не дорогие цены, ну и конечно обещания данные производителем... Серия продукции Organic Kitchen однозначно заставляет обратить на себя внимание. Заканчиваются не слишком быстро, но и не застаиваются на года, не успевают надоесть, как множество разнообразных огромные полулитровых упаковок, ну и как любитель разных примочек для красоты у меня в ванной комнате занято огромное количество места разными баночками-скляночками уходовой косметики и не только.
Цвет у крема нежно розовый
А крем-сорбет «Ледниковый Период» я купила именно из-за нарисованного на этикетке мороженого, на носу лето как-никак, хочется сладостей, мороженого, и увлажнения для кожи!
Ну а это состав, способ применения и срок годности продукта
Обощелся он мне в 112 рублей.
Объем стандартный, как и у всей серии Organic Kitchen 100 мл.
Использую его после душа или принятия ванны, отлично справляется с функцией увлажнения, к тому же очень быстро впитывается (не знаю про какую липкость кожи после него тут все твердят), что для меня не маловажно! Не люблю ложиться спать жирной как блинчик))))) После нанесения крема на тело, кожа становится действительно увлажнённой, гладкой, никакого жирного остатка после вписывания не даёт. Это крем имеет в своём составе ментол, который приятно охлаждает кожу после душа, а отдушка у него ну просто космос! Муж всегда говорит комплименты, когда ложусь спать в этом креме, звучат они приблизительно так:
Конфетка моя сладенькая
Кто это у нас тут такая сладенькая?
Как же вкусно ты пахнешь, так бы и съел тебя
Сказать, что мне нравится - ничего не сказать, думаю такие слова приятны любой из нас, тем более, когда их говорит любимый человек. Но, что-то я ушла от сути ? Крем-сорбет отлично наносится и равномерно распределяется по телу, не течёт, не жирнит, отлично увлажняет и освежает кожу, ну а какой чудесный аромат дарит, я уже описала))))
К покупке однозначно рекомендую, хотя бы даже из-за комплиментов, которые Вы точно получите за счёт его притягательного аромата ягодного мороженого. Советую!